Что нужно знать о секс-машинах

23 Ноя 2020
Что нужно знать о секс-машинах

Если вы хотите устойчивой стимуляции, которая не прекращается, пока вы не получите достаточно, подумайте о приобретении секс-машины. Их можно использовать без партнера, и это лучший вариант после пениса или страпона. В некотором смысле даже лучше.

Секс-машины с верховой ездой возникли еще в 80-х годах. Вы можете знать их как секс-машины Sybian. Концепция оказалась успешной, так как девушки смогли испытать удовольствие и оргазмы без рук и без партнера.

С тех пор опыт катания прошел долгий путь и стал намного ближе к мейнстриму. (Благодарю вас, всемогущие силы технологий и некоторые серьезно творческие умы.) Возможности для получения удовольствия в действительности ограничены только воображением.

Некоторые секс-машины, такие как Motorbunny, имеют Bluetooth и подключение к Интернету, поэтому вам не нужно находиться в одной комнате, а тем более в стране, чтобы насладиться сексуальным возбуждением с партнером.

Передать конфетку виртуальный контроль над своим оргазмом - это чрезвычайно эротическое переживание. Motorbunny может также синхронизироваться с музыкой, мобильными играми и потоковым контентом для инновационного интерактивного взаимодействия.

Одна из моих любимых вещей - это обратное вращение, которое позволяет пользователям изменять направление вращения функции вращения. Если вы увлекаетесь аппликатурой, эта особенность - чистая проникающая магия.

Настроить параметры приложения так же просто, как прикосновение пальца. Вам не нужно быть самым технически подкованным человеком в мире, чтобы работать с этим устройством для удовольствия или с его приложением, даже если оно имеет массу интересных функций.

Секс-машина с ездовым двигателем надежно жесткая, всегда готова трахаться и может пройти второй раунд (три, четыре или более) без периода рефрактерности. Это проводное устройство обеспечивает интенсивную и постоянную чертову силу, так что вы можете не торопиться,  кончать столько, сколько хотите.

Для кого предназначены секс-машины?

Секс-машины доступны буквально всем! Мужчины и женщины могут использовать секс-машины для вагинальной, анальной стимуляции, стимуляции полового члена и клитора.

Конечно, эти устройства для удовольствия отлично подходят для прямого секса и виртуальных развлечений, но их можно использовать и за пределами этой области. Для людей с десенсибилизированными гениталиями секс-машины служат мощной и постоянной силой. Если партнер, мужского пола, испытывает беспокойство по поводу производительности или эректильную дисфункцию, секс-машина может стать интимным интерактивным заместителем.

Как пользоваться секс-машиной

Секс-машины в стиле Ride-on имеют моторизованный фаллоимитатор (или другие вызывающие удовольствие насадки - не все они похожи на пенисы) и диск управления. Он питается от розетки, так что вы связаны шнуром.

Эти машины очень просты в использовании: выберите приспособление, на котором вы хотите кататься, поместите его на стержень или пружину, используйте смазку, затем оседлайте игрушку. Опустите бедра, затем влагалище над насадкой, пока она не достигнет оптимального проникновения, затем поиграйте с диском управления и продолжайте работать. Здесь гравитация - твой друг!

Чтобы выяснить, какая комбинация вызывает фейерверк, требуется некоторое время. Тем не менее, когда я настроил его именно так, я испытываю сильное удовольствие во всем тазовом дне, вульве, клиторе и анусе. Не остается никаких нервных окончаний.

Как только вы поймете, как работают элементы управления, то, как вы испытываете удовольствие, практически безгранично. Передайте контроль кому-то другому и позвольте ему дразнить и подталкивать вас, чтобы получить потрясающий опыт. Игра с принудительным оргазмом? Нет проблем. (С завязанными глазами по желанию.)

Если вы хотите прокатиться по жизни или получить двойное проникновение, для вас найдется насадка! Также существует надстройка простаты для анальной стимуляции.

Как сравнить?

Поскольку у кого-то более 100 секс-игрушек в ее коллекции и еще сотни демонстраций, я могу с уверенностью сказать, что ни одна другая секс-игрушка не обладает возможностями секс-машины.

Интересно, почему я часто занимаюсь сексом с молодыми парнями? Два слова: выносливость и стойкость. Секс-машины имеют и то, и другое, и они примерно так же реалистичны, как опыт, который можно получить без плоти или члена.

На что следует обратить внимание при покупке секс-машины?

Прежде всего, не торопитесь и проведите небольшое исследование. Покупка секс-машины - гораздо более существенное вложение, чем, скажем, покупка дилдо или анальной пробки.

Поищите отзывы блоггеров о надежных секс-игрушках. Они протестировали сотни секс-игрушек и собрали в уме накопленный опыт для сравнения.

Как и при покупке любой секс-игрушки, обратите внимание на безопасные для тела материалы, например, непористый силикон. Кроме того, внимательно изучите технические характеристики - вес, элементы управления, мощность и звук двигателя, а также то, насколько хорошо он сделан. Все это имеет значение.

Подумайте, на что распространяется гарантия и как выглядит служба поддержки. Надеюсь, вам это никогда не понадобится, но хорошо знать, какая помощь доступна на случай, если ваши оргазмы (не дай бог) внезапно приостановятся.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
66 792  43 415 
Вы экономите: 23 377 
127 019  82 562 
Вы экономите: 44 457 
4 679  3 041 
Вы экономите: 1 638 
БрендMyWorld - DIVA Цветтелесный
1 803  1 172 
Вы экономите: 631 
БрендMyWorld - DIVA Цветфиолетовый
2 225  1 446 
Вы экономите: 779 
БрендMyWorld - DIVA Цветчерный
4 178  2 716 
Вы экономите: 1 462 
БрендMyWorld - DIVA Цветтелесный с черным
4 555  2 961 
Вы экономите: 1 594 
БрендMyWorld - DIVA Цветфиолетовый с черным
126 268  82 074 
Вы экономите: 44 194 
БрендMyWorld - DIVA Цветтелесный
140 767  91 499 
Вы экономите: 49 268 
БрендMyWorld - DIVA Цветтелесный
9 427  6 127 
Вы экономите: 3 300 
БрендMyWorld - DIVA Цветтелесный