Как использовать вибратор-кролик для смешанного оргазма

04 Дек 2020
Как использовать вибратор-кролик для смешанного оргазма

Что такое смешанный оргазм?

Возможно, у вас уже были регулярные смешанные оргазмы - и у вас просто никогда не было для этого названия! Мы используем термин «смешанный оргазм» для обозначения момента, когда вы достигаете оргазма при одновременной стимуляции двух (или более) зон удовольствия!

Когда большинство людей говорят о смешанных оргазмах, они обычно говорят о двойном удовольствии от вагинального и клиторального оргазмов, но это не предел. Смешанные оргазмы могут быть выполнены с любыми типами стимуляции, включая анальную, вагинальную, сосковую, клиторальную, половой член или любые другие супероргазмические точки, которые могут возникнуть на вашем теле! (Оргазм полового члена и простаты - еще одна популярная комбинация!)

Смешанные оргазмы не предназначены для того, чтобы похвастаться или преодолеть какое-то новое сексуальное препятствие; на самом деле это суперинтенсивные оргазмы. Мы знаем, что это, вероятно, не станет сюрпризом, но когда вы стимулируете две точки оргазма одновременно, это может сделать результирующий оргазм даже более мощным, чем если бы вы только что стимулировали одну точку. Это то, что в первую очередь заставляет людей исследовать смешанные оргазмы!

Поскольку смешанный оргазм клитора и точки G является одним из самых обсуждаемых типов смешанного оргазма (вероятно, из-за того, что эти две точки расположены так близко друг к другу и их легко стимулировать одновременно), давайте сосредоточимся на том, как насладиться смешанным оргазмом. с этими двумя точками (Подсказка: здесь задействован вибратор-кролик).

Клитор

Клитор остается одним из участков человеческого тела, созданных исключительно для удовольствия. Хотя большинству людей известна внешняя часть клитора (тот выступ, который находится вне тела), на самом деле клитор также представляет собой большую структуру внутри тела!

Его внутренние части охватывают вход во влагалище. Знаете ли вы, что точка G на самом деле технически также является частью клитора? Это всего лишь один из способов стимулировать клитор изнутри!

Большинство людей предпочитают методы стимуляции внешнего выступа клитора - и они столь же уникальны, как и ваша индивидуальная анатомия. Некоторые люди предпочитают легкое прикосновение, а другие предпочитают твердое прикосновение шлифовальными движениями.

Некоторые люди любят прямую стимуляцию самого клитора, в то время как другие предпочитают непрямое прикосновение через капюшон клитора. Некоторые люди испытывают оргазм от растираний пальцами, а некоторым нужна сила вибратора. Все это так же уникально, как и тело человека!

Точка G

Хотя проникновение во влагалище - действительно популярный способ получения удовольствия, вы можете удивиться, узнав, что большая часть самого влагалищного канала имеет довольно мало нервных окончаний. К наиболее чувствительным точкам во влагалище относятся точка G, вход во влагалище и область возле шейки матки (около конца влагалищного канала).

Поскольку базовое толкание воздействует на входные нервы (а более глубокое толкание вызывает нервы шейки матки, если вы сочтете это приятным), большинство людей предпочитают посвящать свое время и усилия попаданию в точку G.

Точка G - это пучок нервов у входа во влагалище на той стороне тела, где находится пупок. Проще всего попасть в точку G (когда человек возбужден), просунув палец во влагалище и свернувшись калачиком к пупку.

Многие точки G особенно хорошо реагируют на движение «иди сюда», когда изогнутый палец надавливает на этот чувствительный пучок нервов.

В то время как некоторые женщины могут попасть в собственную точку G, угол может быть особенно трудным для достижения в одиночку, что является одной из причин популярности игрушек для точки G. Сгибать руку и запястье так, чтобы попасть в точку G - и получать удовольствие от нее, когда вы доберетесь до нее, - может быть сложно без помощи секс-игрушки. Вот где секс-игрушки могут очень пригодиться.

Вибраторы-кролики созданы, чтобы поразить оба этих места

С тех пор, как стали популярны вибраторы, вибратор-кролик стал основным продуктом каждого секс-шопа - и каждого производителя секс-игрушек. В значительной степени это связано исключительно с тем, что вибратор-кролик ударяет в эти две точки одновременно, обеспечивая смешанный оргазм еще до того, как этот термин был даже придуман!

В то время как ранние прототипы вибраторов-коликов действительно гадали, что доставляет удовольствие клитору и точке G, эта категория секс-игрушек зашла так далеко с момента своего создания.

Теперь у нас есть такие игрушки, как Lelo Soraya Wave. Это один из примеров, когда производитель потратил дополнительное время на то, чтобы дизайн игрушки для удовольствия соответствовал потребностям тела. Помните, мы говорили о том, как точка G лучше всего реагирует на движение «иди сюда»? Вместо вращения или другого типа стимуляции, LELO Soraya Wave фокусируется на выполнении именно этого движения.

При установке стержень Lelo Soraya Wave фактически движется волной, вперед и назад, именно в этом движении «иди сюда». Как мы знаем, это один из наиболее распространенных способов, которыми точка G реагирует на стимуляцию. Можем ли мы получить «черт возьми!»?

Он не только обеспечивает стимуляцию точки G, но и полностью автоматизирован, так что вы можете расслабиться и наслаждаться мощным удовольствием, пока он делает всю тяжелую работу за вас!

Не осталась в стороне и стимуляция клитора. Soraya Wave предлагает восемь настроек вибрации - от мягкого дразнящего ощущения до мощной пульсации. (К тому же, когда вы закончите с удовольствием, Lelo Soraya Wave станет полностью водонепроницаемым, что облегчит очистку!)

Вибраторы-кролики не для всех

Знаем, знаем. Мы только что рассказали обо всех удивительных вещах о вибраторах-кроликах - и они могут быть абсолютным инструментом для захватывающего дух удовольствия, когда дело доходит до смешанных оргазмов. Но они могут быть не для всех.

Особенность вибраторов-кроликов в том, что они стремятся поразить вашу точку G и клитор одновременно. Это благородное занятие (и то, что делает возможным все это удовольствие), но оно также требует предположения о том, где эти две точки попадают на ваше уникальное тело. Хотя точка G и клитор, как правило, находятся «примерно» в одном и том же месте на большинстве тел, это просто так. Они не в одном и том же месте.

Это означает, что производители должны делать предположения о том, где, по их мнению, находятся эти точки, при создании вибратора для кроликов. Некоторые игрушки, такие как Lelo Soraya Wave, стараются сделать их более анатомически дружелюбными благодаря гибкой клиторальной ручке, которая позволяет настраивать подгонку. Но это все равно никогда не гарантирует, что игрушка-кролик, которую вы выбрали, обязательно подойдет вашему уникальному телу.

Вот почему мы всегда рекомендуем непредвзято относиться к своим вибраторам-кроликам и потратить время на изучение вибраторов с двойной стимуляцией, прежде чем полностью их списать.

Вполне возможно, что ваша конкретная модель не попадает в обе зоны вашего удовольствия; это может потребовать больше практики, чтобы найти способы использовать его для ваших собственных нужд, или это может означать попробовать совершенно другой вибратор для кроликов. Хотя индивидуальные особенности игрушек, таких как Lelo Soraya Wave, означают, что они с большей вероятностью будут соответствовать вашим потребностям, они не обязательно означают, что они подойдут для любого тела.

Конечно, это не относится к людям, которым просто не нравится смешивать удовольствие от клитора и удовольствия от точки G в одной игрушке. Если вы готовы к стимуляции двумя руками, вы, безусловно, можете взять Lelo Sona 2 Cruise в одну руку и Lelo Gigi 2 в другую! Таким образом, особенно если вы тот, кому требуется особое прикосновение или легко управляемая независимая стимуляция, вы можете получить лучшее из обоих миров! (По крайней мере, пока вам не понадобится глоток воды!)

Выйди и исследуй!

Вы вооружены информацией и знаете, какие секс-игрушки доставляют удовольствие. Осталось только приступить к исследованию!

Смешанные оргазмы могут быть чрезвычайно мощными, но для того, чтобы испытать их, вы должны начать свой путь исследования уникальных способов, которыми ваше тело хочет испытать этот двойной уровень удовольствия.

Найдите свои инструменты для удовольствия (например, вибраторы LELO), dыделите время для исследования и прикоснитесь к ним!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв