Как наслаждаться большим пенисом (или секс-игрушкой)

13 Сен 2022
Как наслаждаться большим пенисом

Несмотря на огромное увлечение размером пениса или продуктом удовольствия фаллической формы, многие женщины не ищут массивный пенис или секс-игрушку. Они просто ищут подходящее движение в океане, если вы поймете наш дрейф.

Сказав это, если вы занимаетесь интимной близостью с кем-то, у кого член больше, или вы купили секс-игрушку, которая больше, чем ожидалось, поначалу может показаться, что это не универсальная ситуация и довольно пугающая. Вы можете испытать страх, что это может быть болезненно, или наоборот, что вам это понравится настолько, что вы больше не сможете наслаждаться меньшими удовольствиями.

На самом деле влагалище довольно гибкое. Когда тело возбуждено, кровь приливает к этой эрогенной зоне, что делает ее гораздо более подходящей для большего пениса или секс-игрушки. И чем больше вы возбуждены, тем сговорчивее влагалище – вы удивитесь! И не волнуйтесь, он вернется к своему нормальному размеру после игры благодаря своей гибкости.

Упражнения Кегеля

Однако, если вы хотите улучшить скорость «прихода в норму» вашего влагалища или хотите чаще наслаждаться ощущением «напряжения» — делайте упражнения Кегеля! Потому что, выполняя упражнения Кегеля, вы укрепляете тазовое дно. Это не только поможет вам разместить пенис большего размера или секс-игрушку, но также проложит путь к более сильным и сильным оргазмам. Мы рекомендуем WEVIBE BLOOM VIBRATING KEGELS и SVAKOM NOVA KEGEL BALLS, три разных мяча, которые помогут тренировать мышцы тазового дна.

Так что, если вы готовы не только вместить больший размер, но и на самом деле наслаждаться и получать от этого максимум удовольствия, вот несколько советов и хитростей!

Использование секс-игрушки большего размера или наслаждение большим пенисом

Примите теплую ванну

Принятие теплой ванны расслабит мышцы и улучшит кровоток. Вы можете начать с самоисследования и постепенно вводить свои любимые погружные секс-игрушки для дополнительной стимуляции. Мы рекомендуем клиторальный массажер LELO Sila Sonic для создания клиторального оргазма или импульсный вибратор Fun Factory Sundaze Pulse для блаженства точки G. Согревающее возбуждение сделает ваше влагалище более расслабленным и позволит лучше разместить большой пенис или игрушку.

Массаж или оральный секс

Для тех, кто ведет активную половую жизнь, вы можете выбрать другие способы завести вас и вашего партнера. Включите много предварительных ласк перед проникновением, так как это позволит дополнительному притоку крови к влагалищу, делая его более гибким и, следовательно, податливым. Вы можете начать с чувственного массажа и дополнительно стимулировать чувства ароматическими массажными маслами. Объедините этот опыт с массажером-палочкой, таким как мощный встраиваемый массажер-палочка Doxy Original, чтобы еще больше расслабить мышцы и, когда будете готовы, перейти к стимуляции интимных зон. Вы оба также можете насладиться захватывающим опытом орального секса. Для начала вам может быть гораздо приятнее взять в рот его большой пенис. Наконец, добавление небольшого бондажа, такого как маска для глаз Entice Blackout Eyemask, может усилить другие ваши чувства во время прелюдии и вызвать у вас желание насладиться наполняющим ощущением вашего партнера.

Смазка

Смазка — отличный продукт для сексуального здоровья для всех и каждого, но он окажется еще более эффективным, если у вас есть секс-игрушка, которая вам кажется слишком большой, или ваш партнер слишком большой. Смазка поможет сделать скольжение более плавным, но не забывайте делать это медленно и с комфортом для себя. Мы предлагаем LELO Personal, смазку на водной основе, или Uberlube, смазку на силиконовой основе.

Эрекционные кольца

Широкие гибкие кольца, расположенные у основания полового члена или секс-игрушки, могут помочь уменьшить вводимую длину до более удобной. Силиконовые эрекционные кольца можно складывать друг на друга для достижения желаемой длины и снимать одно за другим, как только ваше тело станет более возбужденным и вы почувствуете, что готовы к более глубокому проникновению. Стопорные кольца могут дать вам уверенность в том, что у вас не будет случайного «соскальзывания», а также дать дополнительный бонус, помогая вашему партнеру поддерживать более длительную эрекцию.

Взять под контроль

Решив взять на себя управление во время проникновения с партнером, например, решив, в какой позе попробовать, вы сможете стать хозяином собственного удовольствия. Вы можете поэкспериментировать с разными стилями, чтобы найти наиболее подходящий. Помните, что общение с вашим партнером также очень важно, когда речь идет о том, чтобы добиться наилучшего.

Тугая миссионерка

Чтобы было удобнее, вы можете принять тесную миссионерскую позу. Это когда вы держите ноги вместе во время свидания, что позволяет меньше проникать (но все еще создает напряженное ощущение того, что все идет внутрь для вашего партнера).

Ложка

Хотя вы не можете ложкой заниматься секс-игрушкой, вы можете заниматься сексом в этой позе. Ложка обеспечивает меньшее проникновение и всегда является действительно интимным способом включать в себя поцелуи, объятия и блуждающие руки.

Финал

Вы также можете сохранить свое проникающее удовольствие до конца сеанса, когда вы более расслаблены, возбуждены и сможете больше наслаждаться им.

Все еще не совсем правильно?

Если ни один из этих советов или методов не работает для вас, не расстраивайтесь и не принуждайте делать что-то, что вам не нравится. Ваше удовольствие является вашим приоритетом номер один, и вы заслуживаете уважения, когда дело доходит до достижения новых сексуальных высот.

Если вы не можете найти способ насладиться своей большой секс-игрушкой, отложите ее на другой раз в жизни. Вы можете быть удивлены, как быстро это время может прийти. Качественные секс-игрушки могут выдержать испытание временем, если за ними правильно ухаживать и хранить.

Поиск идеальной секс-игрушки может стать путешествием, потому что все мы уникальны. В то время как испытания и тестирование — это весело, тщательное исследование при покупке в Интернете является ключевым, потому что, к сожалению, гарантии удовлетворения не могут быть заявлены, когда речь идет о секс-игрушках, поскольку они не могут быть возвращены из соображений гигиены. Убедитесь, что вы прочитали размеры продукта и просмотрели обзорные изображения и видео, чтобы получить лучшее и более реалистичное представление о продукте. Это поможет вам найти игрушку, которая доставит именно то удовольствие, которого вы действительно жаждете.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв