График работы: с 9:00-21:00

Как остыть в жарком летнем сексе

18 Июнь 2022
Как остыть в жарком летнем сексе

Солнечная погода заставила вас согреться и надоесть? Трудно собрать энергию, чтобы что-то сделать, когда температура поднимается. Если бы только был способ наслаждаться испепеляющим сексом и мастурбацией во время жары, не растворяясь в явно несексуальной, липкой каше. В этой статье я расскажу, как охладить жаркий летний секс с помощью нескольких проверенных методов, чтобы вы могли наслаждаться интенсивной близостью в любую погоду.

Почему мы возбуждаемся в жаркую солнечную погоду

Хотите знать, почему вы все еще чувствуете это чувственное покалывание, несмотря на то, что вам слишком жарко, чтобы даже двигаться? Существует научное объяснение всплеска нашего либидо в солнечную и теплую погоду.

Как охладить жаркий летний секс «Летнее солнце способствует дополнительному выбросу серотонина и дофамина».
«Это два самых энергичных и позитивных нейрохимических вещества в человеческом мозгу.

«Для здорового сексуального влечения оба этих химических вещества должны присутствовать в приличных количествах, а также хихикать и быть расслабленным».

Кроме того, солнечный свет помогает повысить выработку в организме витамина D. В результате у некоторых людей увеличивается выработка эстрогена и тестостерона, что напрямую способствует высокому либидо летнего солнца.

Как охладиться перед сексом

Лучший способ испытать самый крутой секс во время жары — охладить себя и выбранную вами комнату, прежде чем начинать какие-либо сексуальные махинации. К сожалению, такая подготовка ставит крест на любых спонтанных связях, но планирование более прохладного секса в жаркую погоду стоит отсутствия спонтанности.

Вот мои главные советы, как охладить свою комнату и себя, прежде чем подойти ближе и лично:

  • используйте вентилятор в спальне во время жары. Днем держите шторы закрытыми, чтобы в комнате было как можно прохладнее, несмотря на летнее солнце.
  • Инвестируйте в комнатный вентилятор — нам нравится использовать башенный вентилятор с дистанционным управлением и опциями таймера, но любой лучше, чем ничего, — чтобы еще больше охладить комнату. 
  • Ешьте более легкую пищу. Употребление больших или тяжелых порций пищи повысит температуру вашего тела, а также усилит любой дискомфорт во время секса.
  • Оставайтесь увлажненными. Пейте достаточное количество воды, чтобы восполнить потери жидкости в результате потоотделения в жаркую погоду и предотвратить обезвоживание, которое может оказать серьезное негативное влияние на вашу физическую работоспособность во время секса, а также другие проблемы со здоровьем.
  • Поместите гелевые пакеты со льдом в морозильную камеру, чтобы они были готовы к использованию после секса или для быстрого охлаждения в любое время.
  • Храните пачку влажных салфеток в холодильнике, чтобы они были приятно прохладными во время или после секса. Держите пакет вверх дном, чтобы верхний всегда был самым влажным. Я тоже так делаю со своими салфетками для снятия макияжа!
  • Если у вас нет влажных салфеток или вы предпочитаете ими не пользоваться, держите в холодильнике кувшин с водой. Затем вы можете вылить это в миску и использовать тканевые салфетки вместо салфеток.
  • Станьте настолько прохладным, чистым и свежим, насколько это возможно. Тщательный прохладный душ и использование дезодоранта не только снизят температуру вашего тела, но, несомненно, сделают вас более привлекательными для вашего сексуального партнера.

Сохраняйте хладнокровие во время секса

Вы приготовили себя и выбранную вами комнату для прохладной сексуальной связи, несмотря на высокие температуры. Есть ли какие-то способы поддерживать как можно более низкую температуру в комнате и температуру тела во время самого секса, чтобы максимизировать комфорт и сосредоточиться на совместном чувственном наслаждении?

Вот мои предложения по сохранению хладнокровия во время секса (или одиночного удовольствия во время мастурбации):

  • Используйте кубики льда для приветственного приступа холода вместе с чем-то новым, эротичным и захватывающим. Не используйте кубики льда на чувствительных участках прямо из морозильной камеры, никто не хочет обжечься льдом, особенно в этих местах! Положите в рот кубик льда и дразните губами и языком эрогенные зоны партнера или во время орального секса.
  • Не прилагайте слишком много усилий, просто плывите по течению и позволяйте вещам происходить, а не стремитесь к сексуальному олимпийскому золоту. Не торопитесь и наслаждайтесь более медленным темпом, а также время от времени осознанно наслаждайтесь потоком прохладного воздуха от вентилятора в комнате.
  • Слышали совет о том, чтобы положить простыни в морозильник перед тем, как заправить постель? Я тоже… и тьфу, кажется, это требует столько усилий! Вместо этого, почему бы не заняться сексом в других, более прохладных комнатах? На кухне, например… или под прохладными струями воды в душе.
  • Что касается секса в другом месте, кроме спальни: вы осмелитесь взять его на улицу? Вам нужно убедиться, что вас не обнаружат и не попадут в беду. Возможно, раскладная палатка в саду или в машине, если у вас есть кондиционер и она припаркована в достаточно уединенном месте.
  • На самом деле не прикасайтесь друг к другу. Вам не нужно учиться и становиться экспертами по тантрическому сексу; просто наблюдайте за тем, как друг друга мастурбируют, и откройте для себя жаркость вуайеристского летнего секса в более прохладном и удобном виде.

Освежающие советы после секса

У вас была фантастическая сексуальная сессия, настолько крутая, насколько это возможно в жаркую летнюю погоду. Секс обычно представляет собой невероятно близкий и интенсивный процесс «кожа к коже». Есть прилив повышенного либидо и очень активной, неистовой страсти. Сама природа полового акта совершенно не способствует сохранению хладнокровия, несмотря на все ваши попытки планирования.

Поскольку весьма вероятно, что вы будете горячим, липким месивом после вашего удивительного секса, вот мои лучшие рекомендуемые способы остыть и освежиться после секса:

  • Используйте эти прохладные салфетки из холодильника (или холодную воду и тряпки попеременно) для быстрой очистки и освежения.
  • Прыгайте в невероятно прохладный душ в одиночку или вместе с партнером.
  • Возьмите бутылку воды из холодильника и держите ее у кровати, чтобы пополнить запас жидкости на ночь.
  • Если вы наслаждались прохладным летним сексом в другом месте, кроме спальни, вы можете насладиться облегчением, забравшись на прохладное свежее постельное белье.
  • Убедитесь, что вентилятор в вашей спальне направлен так, чтобы освещать вас обоих ночью, что также должно помочь вам погрузиться в прекрасный прохладный сон. Если у вашего вентилятора есть функция таймера, убедитесь, что вы используете ее, чтобы вы могли погрузиться в блаженный сон без потребления энергии или связанных с этим забот.

В качестве альтернативы…

Можно было просто не заниматься сексом.

Я знаю, знаю, но выслушай меня. Нет абсолютно ничего, что говорило бы о том, что вы должны заниматься сексом круглый год или заставлять себя заниматься этим, когда вы действительно не в настроении.

Если вам не нравится секс или другая близость «кожа к коже» (серьезно, кто хочет ложится в жару?), то не делайте этого. Дождитесь более прохладной погоды или дня, когда у вас, возможно, будет больше энергии, чтобы потратить ее на вышеуказанные приготовления, если ваше либидо действительно не исчезнет.

Есть и другие способы сохранить близость и чувственность в ваших отношениях, кроме секса. Заново откройте для себя ранние острые ощущения от секстинга — просто текст или фотографии, если вы выберете. Избавьтесь от сдерживаемого возбуждения, мастурбируя своей любимой секс-игрушкой, и, если вы хотите привлечь к этому своего партнера, пригласите его посмотреть. Однако я не могу гарантировать, что это облегчит их настойчиво пульсирующие желания!

Правильная подготовка = страстное выступление

Я надеюсь, что предложения в этой статье послужили источником вдохновения для более прохладного и комфортного секса в жаркую погоду и при сильной жаре. Все дело в правильной подготовке, которая, предотвращает плохие результаты. Или, в данном случае, не дает вашему бурно высокому либидо превратиться во влажную петарду из-за потных, неудобных и сварливых сексуальных выходок.

Желаю всем красиво крутого секса вашей мечты этим летом!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв