Лучший секс! Как сообщить о том, что вы хотите

14 Сен 2022
Лучший секс! Как сообщить о том, что вы хотите

Почему мы занимаемся сексом? Размножаться? Набраться сексуального опыта? Чтобы сделать кардио до того, как день закончится? Ну, это может быть по всем трем причинам и многим другим. Но одно можно сказать наверняка… секс был создан для того, чтобы вам и вашему партнеру было хорошо.

Но как это может быть супер-пупер-потрясающе для всех, если не хватает общения? Конечно, у некоторых людей есть неописуемая физическая связь, которая производит фейерверк в спальне каждый раз без вины, но что насчет тех, кто не совсем удовлетворяет свои потребности?

А как насчет людей, которые считают секс односторонним и уходят без оргазма и нулевого выброса окситоцина? Что ж, эта статья создана для вас. Пришло время для вас и вашего партнера заняться лучшим сексом, и вот как это можно сделать…

Секс должен быть улицей удовольствия с двусторонним движением

Для многих, особенно женщин, секс часто может восприниматься как возможность удовлетворить партнера, а не себя. И именно такое мышление может привести к нежелательным результатам в листах.

Первый шаг к отличному сексу — осознать, что вы этого заслуживаете! Секс — это страстное занятие, которое требует, чтобы оба партнера чувствовали себя возбужденными, возбужденными и вовлеченными.

Говоря себе, что ваше удовольствие так же важно, как и ваши партнеры, вы на правильном пути к получению всех тех удивительных преимуществ, которые дает боковое танго.

Вы также можете предложить попробовать (новые) секс-игрушки, предназначенные для пар. Таким образом, оба партнера смогут усилить свою стимуляцию, не упуская из виду, что вы чувствуете себя неудовлетворенным в спальне.

Общаться

Общение с партнером о сексе и о том, что вам нравится или чего вы хотите от этого опыта, может быть трудным. Но есть поговорка: «Если не спрашиваешь, ответ всегда отрицательный».

Лучший способ поговорить с партнером о своих сексуальных потребностях — это сделать это в позитивной и комплиментарной форме.

Например, озвучивать и хвалить, когда они делают что-то, что вам нравится. Этот вид положительного подкрепления может быть в форме более громкого стона или слов вроде: «Это действительно приятно» или «Да, прямо здесь!».

Так что независимо от того, решите ли вы поговорить с партнером о своих потребностях или направите их во время игры, это может принести вам обоим еще больше удовольствия.

Однако имейте в виду, что если вы решите сообщить о своем неудовлетворенности сразу после секса, это может заставить вашего партнера почувствовать себя уязвимым или подвергнуть сомнению свои способности. Это никогда не бывает хорошо.

В любом случае, честность — лучшая политика, и откровенное, почти прямолинейное высказывание о своих сексуальных желаниях может улучшить вашу сексуальную жизнь в десять раз.

Сексуальное шоу и рассказ

Еще один отличный способ получить то, что вы хотите в постели, — это просто показать партнеру. Вы можете сделать это, занимаясь взаимной мастурбацией или просто попросив их посмотреть, как вы играете сами с собой, используя свою любимую секс-игрушку.

Если вы все о стимуляции клитора, пусть они увидят вас в действии. Или, если вам нравится стимулировать ваши соски или достигать точки G, визуальное руководство не только действительно эротично, но и является отличным уроком анатомии для вашего партнера.

Слишком застенчив, чтобы попросить то, что вы хотите?

Иногда говорить о сексе и о том, чего мы хотим от этого опыта, может быть сложно. И хотя мы рекомендуем вам не ходить вокруг да около, это может вызвать неловкость или даже вызвать страх осуждения.

Отличное решение для этого — заняться секстингом. Это могут быть текстовые сообщения, электронная почта, наглядные пособия или даже голосовые заметки. Выберите средство, которое кажется вам наиболее удобным и наименее угрожающим, и оно должно помочь вам набраться смелости и рассказать о своих внутренних желаниях.

Спросить!

Еще один способ, с помощью которого вы могли бы открыто говорить об индивидуальных сексуальных потребностях, — это спросить своего партнера, чего он хочет.

Когда вы начнете этот диалог, это может привести к тому, что вам зададут точно такой же вопрос. Таким образом, оба партнера могут начать заниматься самым лучшим сексом!

По сути, ключом к хорошему сексу является общение, а существует так много разных способов и каналов, по которым может происходить общение, будь то вербальное или невербальное. И как только вы найдете в себе смелость заговорить, вы будете вознаграждены потрясающим, вызывающим фейерверк сексом, которого вы заслуживаете!

Комментарии
Эта статья очень информативна. Это приносит новый опыт парам и оживляет отношения. Я попробовала вибратор для клитора, и мне это очень понравилось
Написать отзыв