Массаж для близости, а не только как прелюдия к сексу

04 Ноя 2022
Массаж для близости

Исследуя способы повысить близость в ваших отношениях или оживить вашу сексуальную жизнь, вы, вероятно, наткнетесь на множество статей, рекомендующих эротический массаж. Эротический массаж — это фантастический способ встряхнуть прелюдию и может стать новым способом возбудить друг друга перед сексом — но сегодня я хочу поговорить о массаже для близости, а не только как о прелюдии к сексу.

Почему? Что ж, если вы рассматриваете массаж пары только как сексуальную прелюдию, это подразумевает миф о том, что существует сценарий и график интимной близости пары. Что пара либо физически вместе и никоим образом не находится в интимной близости, либо что они физически вместе в интимных отношениях, которые в конечном итоге и неизбежно приведут к сексу. С сексом, являющимся единственной целью любой общей близости.

Но секс — не единственный способ укрепить эмоциональную связь с партнером. Это всего лишь один из нескольких способов.

Близость пары не должна означать секс

Отношение к сексу как к неизбежному, запланированному и установленному во времени событию и единственному способу интимной близости с партнером может в конечном итоге привести к менее эмоциональной и физической близости. Один или оба партнера серьезно рискуют почувствовать, что любое подстрекательство к физической близости должно в конечном итоге привести к сексу. Что если они желают прикосновений и объятий от своего партнера, они автоматически соглашаются на секс. Это означает ожидания, давление и потенциальное отстранение от физической близости в некоторых случаях, потому что полный секс не нужен. Партнеры могут оказаться физически разлученными во всех других аспектах отношений, если только они не занимаются сексом, что может серьезно негативно повлиять на отношения.

Забудем на минуту о сексе. Я знаю, что это сложно (извините), но у нас есть это. Вместо этого подумайте об установлении тесной эмоциональной связи со своим партнером. Наслаждение регулярной эмоциональной и физической близостью, не связанной с сексом и не требующей его.

Когда вы исключите секс из уравнения, вы можете обнаружить, что заново открываете для себя всевозможные чувства и ощущения, связанные с вашим партнером — и с самим собой. Наслаждайтесь визуальными эффектами без давления на прикосновения. Если и когда вы действительно хотите заняться физическими упражнениями, найдите время, чтобы оценить, что чувствует ваш партнер — без ожиданий, давления или крайних сроков для секса или чего-либо сексуального.

Как укрепить отношения с помощью массажа для пары

Поговорите с вашим партнером

Как правильно подготовиться к интимному массажу для пары? Во-первых, убедитесь, что вашему партнеру понравится сеанс массажа с вами. Поднимите тему, когда вы оба расслаблены; за едой, во время просмотра телевизора или во время постельного разговора. Поясните, что это будет для вас обоих, чтобы наслаждаться близостью без какого-либо давления на «больше» или секса, чтобы заново открыть для себя близость, которая у вас, вероятно, была во время медового месяца ваших отношений.

Если они согласны, вы можете подумать о назначении даты и времени, как и для любой другой важной встречи вместе. Однако не назначайте дату слишком далеко в будущем, иначе один или оба из вас могут «похолодеть» из-за чрезмерного обдумывания сеанса массажа, когда ожидание может превратиться в беспокойство.

Предварительно загрузите свои массажные советы

Далее нужно подумать о том, что вы будете делать во время массажа. Получите несколько общих советов по массажу в Интернете — учебные пособия на YouTube очень полезны!

Вот отличный пример:

Выберите свое местоположение

Как только вы почувствуете себя уверенно с несколькими техниками массажа, подумайте о местоположении. Где будет проходить ваш укрепляющий отношения массаж? Хороший массаж легче всего сделать и удобно получить на какой-нибудь кровати, поэтому очевидным выбором будет спальня.

Подготовьте территорию

Гостеприимная, спокойная обстановка способствует лучшему началу сеанса массажа, поэтому убедитесь, что в комнате чисто, все грязное белье убрано, одежда в шкафу и нет грязных чашек или посуды на боку. Положите на кровать чистые простыни, но подумайте о том, чтобы защитить их, если вы будете использовать массажные масла, которые могут оставить пятна.

Купить массажные принадлежности

Что вы будете использовать, чтобы сделать своему партнеру отличный массаж? - И, чтобы получить один взамен? Если в вашем шкафчике нет современных безопасных масел для тела, скорее всего, перед сеансом вам нужно будет приобрести некоторые массажные принадлежности. Не оставляйте это на последнюю минуту, так как беспокойство о том, что они могут не прибыть вовремя, не будет способствовать полному расслаблению и предвкушению сеанса построения близости с позитивным волнением.

Для массажа обычно требуется какое-либо масло, так как это помогает вашим рукам скользить по коже и позволяет выполнять легкий, средний или глубокий массаж тканей без неприятного трения.
Существуют специальные массажные масла, безопасные для кожи и стойкие, например, System JO All-in-One Sensual Warm Embrace.

Я особенно люблю массажные свечи, так как они наполняют комнату прекрасным ароматом, свет свечи теплый и расслабляющий, а свеча тает, превращаясь в теплое, но не слишком теплое массажное масло, которое можно вылить на руки или прямо на кожу. тело вашего партнера. Убедитесь, что вы зажгли их заранее, чтобы растаяло достаточно масла, чтобы использовать его во время сеанса.

Обеспечьте конфиденциальность

Вы могли бы подготовить все идеально, подготовить сцену и иметь все необходимое под рукой, но момент был бы испорчен неловким прерыванием.

Запланируйте заранее и выключите свои телефоны, убедитесь, что дети уложены в свои кровати на ночь (или позаботьтесь о них в другом месте, чтобы получить настоящее удовольствие), задерните шторы и заприте дверь в спальню.

Знание того, что это только вы двое, без каких-либо потенциальных перерывов или преждевременного прекращения сеанса массажа, поможет вам обоим быть максимально расслабленными и открытыми для создания любовной близости.

Строго удобно

Крайне важно, чтобы на сеансе массажа вашей пары, предназначенном для создания близости и укрепления ваших отношений, вы оба делали только то, что вам удобно. Это форма активного согласия, которая всегда обязательна в здоровых отношениях.

Избавьтесь от давления на себя, чтобы быть совершенным. Допускайте оплошности и вместе смейтесь над собой. Наслаждайтесь временем вместе, а не стремитесь к идеальному массажу. Используйте непринужденную атмосферу, чтобы открыто и честно поговорить друг с другом обо всем, что у вас на уме — возможно, об идеях или проблемах, которые вы изо всех сил пытались обсудить со своим партнером до сих пор. Будьте теми людьми, которыми вы были, когда впервые встречались, когда вы испытали первый прилив влечения друг к другу — не обязательно физически или сексуально, но грани, которые заставили вас влюбиться в их личность и душу.

В заключение

Когда вы наслаждаетесь массажем для близости, а не только в качестве прелюдии к сексу, вы обнаружите, что физическая близость без сексуального давления ведет к большей эмоциональной близости. Если вы выделите время, чтобы сосредоточиться на себе как на людях, которые решили быть в отношениях вместе, а не просто на «незнакомцах, которые встречаются ночью», это не только укрепит ваши отношения в целом, но и укрепит уверенность каждого партнера, доверие и безопасность в этих отношениях.

Для следующего свидания, почему бы не выбрать массаж для интима, а не эротический массаж или секс? Вы можете быть удивлены долговременной пользой для ваших отношений.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
1 681  1 093 
Вы экономите: 588 
+
3 568  2 319 
Вы экономите: 1 249 
+
БрендYESforLOV Цветчерный
2 636  1 713 
Вы экономите: 923