Сделает ли меня использование анальных секс-игрушек геем?

23 Май 2022
Сделает ли меня использование анальных секс-игрушек геем?

Беспокойство о том, что использование анальных пробок или других анальных секс-игрушек сделает вас геем, похоже, является страхом, свойственным мужчинам. Сегодня я обращаюсь к этому вопросу и даю свой окончательный ответ на часто задаваемый вопрос: «Сделает ли меня использование игрушек для анального секса геем?»

Спойлер: Нет, использование анальных игрушек не сделает вас геем. Как и со всеми иррациональными страхами, полезно определить и решить реальные проблемы, связанные с ними. Таким образом можно добиться положительного и здорового сексуального и психологического прогресса.

Да, некоторые люди искренне беспокоятся об этом.

Кто-нибудь действительно все еще беспокоится, что использование игрушек для анального секса «сделает их геями»? Как секс-блогеру, мне регулярно задают вопросы о сексуальном здоровье и советы по электронной почте и в социальных сетях, и этот вопрос до сих пор время от времени появляется в моем почтовом ящике.

Когда анальные секс-игрушки появляются в публичных и основных социальных сетях, возможно, в результате упоминания в телепрограмме, фильме или меме, я вижу в комментариях мужчин, которые отмечают своих партнеров и намекают, что их друг использует анальные секс-игрушки — как оскорбление. Обычно в негативном контексте подразумевается или прямо заявляется, что использование игрушек для анального секса - это личное стремление к сексуальному удовольствию, предназначенное исключительно для геев.

Неужели некоторые мужчины настолько неуверенны в своей сексуальности, а их мужественность настолько хрупка и токсична, что они верят, что введение анальной секс-игрушки для личного удовольствия может изменить или определить сексуальность? И что быть чем-то другим, кроме гетеросексуальности, это повод для умаления и насмешек? Видимо так.

Секс-игрушки не определяют вашу сексуальность

Давайте разберем ошибки в убеждениях, отношении и поведении по одному, начиная с использования секс-игрушек и сексуальности.

Секс-игрушки, которые вы выбираете для личного эротического удовольствия, не определяют вашу сексуальность, которая является отдельной и отличной вещью. Ваша сексуальная ориентация и идентичность в целом не являются следствием инструментов для удовольствия, которые вы выбираете для покупки в магазине товаров для взрослых или в интернет-магазине секс-шопа.

Страх быть геем — это буквальная гомофобия

Человек, который так боится быть геем или геями, что его выбор секс-игрушки может пробудить в нем эту сексуальность, или он издевается и оскорбляет других за фактическую или подразумеваемую гомосексуальность, неправ и должен измениться. К сожалению, я не думаю, что тот человек, который настолько фанатичен в мыслях и действиях, читает секс-блог либеральной женщины средних лет, заботится о том, что я думаю, или исправит их токсичное отношение и разрушительное поведение.

Мы все должны сделать все возможное, чтобы противостоять и искоренить это отношение и сохраняющееся клеймо в отношении геев и любого человека/сексуальности, которые не являются гетеросексуальными.

Гетеро не является стандартом или «нормой», отклонением от которой является любая другая сексуальность. Сексуальность — это спектр. Сексуальная ориентация человека, как и его гендерная идентичность, этническая принадлежность и все остальное, что не является выбором, а фактически является частью его генетического кода, заслуживает уважения.

Секс-игрушки — это инструменты сексуального удовольствия для анатомической стимуляции
Новость: секс-игрушки, которые вы используете, не определяют вашу сексуальность.

Вставка секс-игрушки в свое тело или погружение себя в секс-игрушку — это не волшебный портал, который решает, гетеро вы, бисексуал, гей или кто-то другой. Это секс-игрушки, а не шляпы для сортировки сексуальности.

Если он чувствует себя хорошо, используйте его! Изучите выбранные вами секс-игрушки, чтобы убедиться, что они полностью безопасны для тела, а также безопасны для желаемого типа интимной стимуляции, а затем наслаждайтесь годами бесстыдных сеансов удовольствия.

Секс-игрушки — это искусно разработанные инструменты, которые помогут вам достичь пика эротического удовольствия, независимо от того, используете ли вы их в одиночку или разделяете путешествие сексуальных открытий с партнером, так зачем лишать себя невыразимого блаженства?

Анальное сексуальное удовольствие для начинающих

Как только вы перестанете спрашивать: «Сделает ли меня геем использование анальных секс-игрушек?» и начните спрашивать: «Заставит ли меня использование анальных секс-игрушек взорвать мою порцию спермы, как никогда раньше?» вы готовы к следующему шагу. Опасения, а также волнение, когда вы новичок в анальном сексуальном удовольствии, вполне понятны, поскольку это часть тела, которую вы, возможно, никогда раньше не рассматривали для использования для «секс-вещей». Анальная дырка может казаться скрытой и запретной, скрытым тесным отверстием, которое вы раньше считали исключительно выходом, а не входом.

Я не буду лгать, для кого-то необычно попробовать анальную стимуляцию (с секс-игрушками или без них) и сразу же стать одурманенным этим стилем игры для удовольствия. Вам нужно не торопиться, поработать над этим и, возможно, поэкспериментировать с комбинацией эротических инструментов и аксессуаров, пока вы не найдете свою идеальную комбинацию и технику.

Здесь, в секс-блоге Intim-Mall, есть много информации для начинающих анальных секс-игрушек и тех, кто плохо знаком с анальной сексуальной стимуляцией. Это включает в себя стимуляцию простаты, которую проще всего использовать с помощью специально разработанных инструментов для стимуляции простаты, таких как массажеры простаты и другие игрушки для точки P.

Польза для здоровья от регулярного массажа простаты

Помимо того, что, как сообщается, регулярный массаж простаты дает фантастические ощущения вне этого мира и приводит к умопомрачительным оргазмам всего тела, он также может принести несексуальную пользу для здоровья.

Прежде всего, что такое простата? Простата представляет собой небольшую железу в форме грецкого ореха, которая расположена на передней стенке внутреннего анального канала у людей с АМАВ (при рождении мужчиной).

Регулярная стимуляция предстательной железы доставляет интенсивное сексуальное удовольствие, но также

  • Эффективно снизить риск рака простаты
  • Уменьшить размер увеличенной простаты
  • Улучшить отток мочи
  • Уменьшить частоту мочеиспускания
  • Облегчение проблем с эректильной дисфункцией
  • Уменьшить боль, связанную с эрекцией и эякуляцией

Простату можно стимулировать и массировать пальцем партнера, если он достаточно ловок, но это, по общему признанию, сложная техника. Более простой и, следовательно, более эффективный метод – использовать массажер простаты, специально предназначенный для этой цели. Игрушки P-spot доступны как с вибрацией, так и без вибрации, а также различной длины, обхвата и формы / изгиба.

С более здоровой простатой и улучшенным всесторонним здоровьем ваша сексуальная жизнь обязательно выиграет от большей уверенности и станет намного более полноценной. Эта уверенность и польза для здоровья повлияют не только на вас, но и на вашего партнера, если он у вас есть, улучшая близость, вашу сексуальную жизнь и ваши отношения.

Использование анальных пробок сделает вас геем?

Теперь у вас есть окончательный ответ на вопрос: «Сделает ли меня геем использование игрушек для анального секса?» Нет, ваш выбор секс-игрушки и то, как вы получаете сексуальное удовольствие, не определяет вашу сексуальность.

Вы можете наслаждаться анальными пробками, анальными шариками, массажерами простаты или любыми другими инструментами для удовольствия, разработанными, чтобы помочь вам достичь пика эротического удовольствия посредством анальной стимуляции. Ваша сексуальность остается отличной от ваших предпочтений и использования секс-игрушек. Если вы выберете другие способы получения сексуального удовольствия, используя множество различных стилей секс-игрушек, это означает, что вы уверены в своей сексуальности, а также в личной или совместной сексуальной жизни.

Я надеюсь, что каждый сексуально заинтересованный взрослый почувствует себя способным безопасно и по обоюдному согласию вести полностью удовлетворяющую половую жизнь, без стигматизации, страха, самонавязанных предубеждений или стыда, вызванных ограниченным фанатизмом и гомофобией других.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
Брендb-Vibe Цветчерный Длина20.50 см. Диаметр3.00 см.
Брендb-Vibe Цветразноцветный Длина15.20 см. Диаметр3.80 см.
Брендb-Vibe Цветизумрудный Длина15.00 см. Диаметр3.50 см.