Секс в ванной

28 Сен 2022
Секс в ванной

Ванная комната – место множества возможностей, невероятного расслабления, женских и мужских фантазий, а также разнообразная среда для выхода из стереотипов и рутины.

Вы можете экспериментировать и делать красивые открытия в ванной комнате. В ней вы будете наслаждаться потрясающей мастурбацией, а также отличными выходками партнера. Ощущение, что в ванной все иначе, чем обычно в постели, тоже возбуждает. В ней можно поддержать все чувства ароматами, прикосновением к коже капель воды или даже расслабляющей музыкой. Исполняйте свои желания и фантазии и максимально используйте это место. Секс в ванной будет веселым, ведь водонепроницаемые вибраторы помогут вам добиться успеха. Ознакомьтесь с советами по использованию некоторых из них.

Под душем как под водопадом

В душе у вас есть место для мастурбации и секса в разных позах, с разными игрушками, а также с самим душем. Максимально используйте это пространство, например, с фаллоимитатором. Фаллоимитатор Sliding Skin Dual Layer Dong поразит вас своими размерами, и вы можете прикрепить его, например, к боковой стенке душа.

Вас ждут потрясающие шалости с анальными клизмами, с помощью которых можно либо подготовиться к дальнейшим анальным играм во время душа, либо с помощью насадки испытать бурный оргазм прямо под проточной водой. Клизма Easy Clean Enema отлично подходит для очищения, а также для приятного дразнения попки.

Вибратор для пар поставит вас обоих на колени. Позвольте горячей воде стекать по вашему телу, наслаждайтесь положением стоя сзади и положите один конец вибратора на колени, а другой конец на соски. Будьте терпеливы, и вы даже можете испытать совместный оргазм.

Блаженные ощущения в ванне

Достаточно принять ванну с горячей водой с легким ароматом афродизиака. Тело испытывает расслабление и быстрое возбуждение. Женщинам понравится вакуумный вибратор, который нежно ухаживает за влагалищем и клитором. После оргазма вы почувствуете себя расплавленной шипучей бомбочкой для ванны. Мужчинам пригодится анальная пробка, которая ухаживает за попкой, простатой, а также корнем полового члена. Эякуляция будет огромной и полностью расслабляющей.

Везде, где вы можете думать

В ванной много мест, которые можно использовать. Будьте изобретательны и экспериментируйте. Посадите своего партнера на стиральную машину и поиграйте с эрекционным кольцом. Вибрирующее эрекционное кольцо Fun Factory NOS приятно обнимает пенис и раздражает клитор во время секса. Когда вы будете стирать следующую партию белья, ваш партнер будет мокрым, просто думая о том, что там происходит. Или прислоните ее к зеркалу и наблюдайте за выражением ее лица, когда она взволнована. Неплохо работает и сиденье для унитаза, на котором хорошо держится фаллоимитатор с присоской.

Секс во время менструации

Ванная комната — одно из лучших мест для секса во время менструации. Женщина гораздо более чувствительна, более наполнена кровью, а оргазмы сильнее. Так почему бы не воспользоваться этим. Вам не нужно ничего решать с вашим партнером. Проточная вода решит эту проблему за вас. А если вы находитесь на стадии, когда еще стесняетесь самого секса, есть и другие варианты совместных игр в душе. Женщина может ласкать своего партнера и делать ему отличный минет, прикладывая волновой вибратор к своему клитору.

Какой бы ни была ваша ванная комната, осмотритесь и используйте ее как нетрадиционное место, чтобы разнообразить мастурбацию и секс. Она прекрасно подходит для быстрого возбуждения, а также для продолжительных объятий с капающими каплями воды или во время совместного расслабляющего купания. Секс в ванной в сопровождении любой игрушки еще больше возбудит вас и подарит незабываемые ощущения и оргазмы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв