График работы: с 9:00-21:00

Вы то, что вы едите: диета и секс

30 Мар 2022
Вы то, что вы едите: диета и секс

Правильный секс зависит от многих вещей: настроения, атмосферы, времени и многого другого. Без этих ингредиентов ваш рецепт страсти и веселья может провалиться, как неудачное суфле! Но есть еще один ключевой ингредиент, фундаментальная, личная добавка, которая превратит вашу сексуальную жизнь из фаст-фуда в деликатесы из пяти блюд.

По мере того, как мы движемся по жизни, мы становимся занятыми, и первое, что большинство людей упускают из виду, — это правильное питание. Мы становимся слишком зависимы от быстрых приемов пищи, готовых блюд и еды вне дома. Этот тип диеты может повлиять на многие аспекты нашей жизни, включая нашу сексуальную жизнь. Хотя поначалу это может быть неочевидно, поддержание сбалансированной диеты из здоровой пищи имеет огромное значение для нашего похотливого либидо и сексуальных навыков.

Ешьте здоровую пищу для здорового либидо

Начнем сверху. Одним из ключей к тому, чтобы стать страстным партнером по игре, является желание им быть! Желание секса так же важно, как и любая техника, о которой вы прочтете. Когда мы хотим, у нас больше шансов преуспеть. К сожалению, чем больше нездоровой пищи мы едим, тем больше у нас шансов впасть в депрессию. И это никого не заводит. Обработанные продукты и нездоровая пища угнетают наши системы и снижают наше либидо. Если вы хотите избавиться от хандры, сократите потребление кофе. Он производит те же химические вещества мозга, что и стресс. Вместо этого попробуйте чай с женьшенем с орехами и семенами в качестве перекуса.

Двигаясь немного дальше, вы должны иметь сердце, чтобы быть супер сексуальным. Не, буквально. Выносливость и интерес к сексу напрямую связаны со здоровьем сердца. Если вы едите хорошую, здоровую пищу, вы увеличиваете свои шансы на здоровое сердце, и это здоровое сердце вознаградит вас большей кардионагрузкой. Это улучшенное кардио также увеличит и улучшит ваше кровообращение. Ребята, если вы испытываете эректильную дисфункцию, причиной может быть плохое кровообращение. Подарите своему сердцу немного любви, чтобы улучшить свои шансы на любовь. Чтобы быть умным сердцем, сократите потребление продуктов, богатых насыщенными жирами, и отдайте предпочтение чему-нибудь с хорошим ненасыщенным жиром, например, авокадо.

Увеличьте потребление белка

Слишком часто в нашей занятой жизни снижение сексуального влечения часто связано с нехваткой энергии. В конце долгого рабочего дня, когда потребности детей удовлетворены, поручения выполнены, о доме позаботились и, эй, может быть, минута или две, проведенные с партнером, с которым вы хотели бы заняться сексом, мысль о том, чтобы на самом деле заняться сексом. является пугающим. Задумывались ли вы когда-нибудь о том, можно ли уйти вместе, не выполняя никакой работы? Или вы заявили: «Хорошо, давай сделаем это, но только если я буду на дне и мне ничего не нужно делать?»

Это хороший признак того, что вы могли бы использовать больше белка в своем рационе. Являетесь ли вы мясоедом или вегетарианцем, не забудьте добавить немного естественного заряда энергии. Если вы едите мясо, постарайтесь сделать белковую добавку менее жирной и более постной. Если вы сможете совместить эту привычку с повышенным содержанием белка с хорошими упражнениями, вы будете готовы гораздо чаще тренировать свои любовные мышцы.

Не ищите легкого решения

И последний совет: не ищите легких путей. В то время как некоторые продукты, такие как устрицы, могут увеличить выработку тестостерона и эстрогена, тем самым повышая либидо, другие продукты, считающиеся афродизиаками, не более чем богаты определенными витаминами и питательными веществами, которые могут быть полезны. Мощь.

И, конечно же, возможно, лучший способ, которым еда может увеличить ваше половое влечение? Наденьте его на своего партнера и съешьте его с него!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты