Womanizer = завод для оргазмов! Как выбрать самый лучший?

14 Дек 2020
Womanizer = завод для оргазмов! Как выбрать самый лучший?

Многие женщины не достигают оргазма, испытывают трудности с расслаблением или хотят испытать влажный оргазм, и это еще не разрешили. Womanizer предлагает революционное решение.

Какой Womanizer подходит женщине и в чем разница между Womanizer и Satisfyer? Проконсультируем по выбору.

Маленькая революция в сексуальных средствах

Вакуумные вспомогательные средства существуют на рынке относительно недолго, всего около 6 лет. Их изобрел Майкл Ленке, который изначально производил керамические модели исторических зданий. Как только он узнал, что около половины женщин испытывают проблемы с оргазмом, он решил выйти на рынок с чем-то новым. Ведь с момента изобретения вибратора прошло почти сто лет. Его жена помогала ему тестировать и развиваться. Так родился бренд Womanizer.

Чем вакуум отличается от вибрации?

Эта эротическая игрушка работает бесконтактно по принципу вакуумной пульсации. Он помогает улучшить кровообращение и расширяет кровеносные сосуды, что в корне отличается от вибраций, которые только массируют поверхность. Просто прикрепите его к клитору и включите программу. По всему миру было продано более 100 000 Womanizer. Его также рекомендуют врачи, и они хотели бы продвигать его как помощь, которая будет оплачена страховой компанией. Или оргазм к счастью.

Какой выбрать?

Вскоре после Womanizer в Германии была основана конкурентоспособная компания Satisfyer, которая также производит игрушки для мужчин, но в остальном Womanizer очень похож. В чем разница между этими двумя помощниками для женщин и как выбрать? Обе игрушки прикрепляются к клитору под давлением и излучают импульсы. Гарантируем оргазм в течение нескольких минут.

Для кого предназначен Womanizer?

Особенно характерна тишина. Womanizer, вероятно, услышит, а сосед за тонкой стенкой - нет. Хорошо лежит в руке, изготовлен из мягкого материала с обработкой поверхности. Он выполнен в достойных приятных оттенках, из которых может выбрать любую женщину.

Womanizer также регулярно придумывает роскошные высокотехнологичные инновации. Последние модели включаются, прикрепляясь к клитору, даже если вы не сразу знаете, какая программа запущена в данный момент. Это замечательно, например, если вы хотите втайне повеселиться. Как только вы отодвинете Womanizer от тела, он сразу же полностью отключится. Он имеет тонкие импульсы и ожидает немного более высокой покупной цены. Вы также можете выбрать один из вариантов, которые сочетают всасывание с вибрацией и являются водонепроницаемыми.

Что делает Satisfyer лучше?

Бренд Satisfyer делает ставку на изысканные цветовые оттенки с акцентом на золотые и серебряные детали, которые создают роскошное впечатление. Можно сказать, он чуть шумнее, чем Womanizer. Он также управляет несколькими различными программами всасывания, которыми управляет просто кнопка. Некоторых женщин может удивить интенсивность сосания, которая может быть немного сильнее с Satisfyer, чем с Womanizer. Но вы можете купить его по значительно более низкой цене.

Помощник в путешествии

Вы также найдете вакуум-волновые вибраторы в дорожных версиях, которые игриво поместятся в вашей сумочке. Или под юбкой, например в машине. Например, вакуумный вибратор Satisfyer Pro Traveler или Womanizer Liberty. Вы можете играть где угодно.

У них практичная упаковка, благодаря которой они не пачкаются в сумочке или кармане.

Стимуляция точки G и мокрый минет

Если вы ищете настоящий гейзер удовольствия, выберите вакуумный помощник, который нацелен на ваш клитор, а также на точку G. Например, вибратор Satisfyer Pro G-Spot Rabbit с выступом или вакуумный вибратор Womanizer Duo с вагинальны отростком для точки-G. Комбинация вакуума и вибрации гарантированно принесет множественный и, вероятно, влажный оргазм.

Lelo SONA - попробуйте со звуком

LELO Sona 2 - маленький помощник атакует клитор звуковой волной. Он вибрирует как снаружи, так и изнутри. Интенсивность немного выше, и мы рекомендуем ее женщинам, которые действительно ищут правильную стимуляцию.

Совет: также попробуйте комбинировать вакуумные вспомогательные устройства с классическими вибраторами. Кульминация будет еще более интенсивной. И не волнуйтесь, клитор к этому не привыкнет и будет реагировать точно так же. С нетерпением.

Бесконечный оргазм

Вы можете играть с вакуумными приспособлениями бесконечно долго, благодаря тому, что они не касаются напрямую клитора, они могут вызвать клиторальный оргазм во второй раз, даже в третий раз ... Пока вы не выключите игрушку. Отлично подходит для женщин, которым трудно достичь оргазма. Его также можно хорошо использовать при сексе с партнером, удерживая его на месте одной рукой и, возможно, вместе. Также проверьте силу импульсов вакуума в других частях тела, например, в сосках. На каких позициях вы выиграете больше всего?

С боку

Женщина лежит на боку, партнер проникает сзади. Держа одну руку в этом положении, вы будете идеально удерживать Womanizer на клиторе и наслаждаться моментами вместе гораздо интенсивнее. Когда ваши бедра плотно прижаты друг к другу, вы можете наслаждаться этой позой самостоятельно без партнера.

В ванной

Попробуйте Womanizer также в ванне, джакузи или душе. В сочетании с теплой водой вы можете наслаждаться объятиями в одиночку или с партнером. Позвольте вакуумной игрушке делать то, что она может, или попробуйте приложить умные пальцы вашего партнера, а не только вас.

В сочетании с другими игрушками

Больше всего вам понравится множественный оргазм в сочетании с другими вспомогательными средствами. Возьмите с собой на вечеринку вибраторы или анальные пробки. Революционный пульсатор Fun Factory Stronic Drei или Fun Factory B-BALL UNO подарит вам ощущение, что вы являетесь частью тройки.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв