Зеркальный секс (катоптронофилия)

20 Янв 2022
Зеркальный секс (катоптронофилия)

Оглавление

  1. Что такое зеркальный секс (катоптронофилия)?
  2. Распространенные заблуждения
  3. Как поговорить об этом с партнером
  4. Что попробовать
  5. Есть ли риски, которые следует учитывать?
  6. Заключение

В то время как «кинк» относится ко всем социально считающимся «неортодоксальными» сексуальными практиками, в которых человек участвует или участвует, «фетиш» описывает фокус его сексуальных фантазий (будь то живые существа или неодушевленные предметы). При рассмотрении обоих определений любое из них часто рассматривается как табу с точки зрения социальных норм.

К счастью, наш мир становится все более секс-позитивным, и в результате многие фетиши и извращения «нормализуются». Однако не каждый фетиш (или фетиши), который есть у человека, понятен; это может быть частично связано с различными субкультурами, которые могут разветвляться от фетиша или извращения. Следовательно, те, кто не испытывает этого, могут чувствовать себя неуверенно в том, что это влечет за собой.

Сегодня мы обсуждаем парафилию зеркального секса (катоптронофилию) или наблюдение за собой в процессе полового акта в записанном видео, чтобы помочь вам лучше понять тему. Мы надеемся, что это даст вам лучшее представление о том, каково это испытывать этот фетиш и чем увлекаются люди, которым это нравится.

Что такое зеркальный секс (катоптронофилия)?

Зеркальный секс (катоптронофилия)Зеркальный секс, также известный как катоптронофилия, представляет собой парафилию, при которой человеку нравится наблюдать за тем, как он занимается сексом перед зеркалом. Это могут быть действия в одиночку (например, мастурбация), действия в паре или действия с более чем одним сексуальным партнером. Для одних это перед одним зеркалом, а другие мечтают о том, чтобы их окружало множество.

Распространенные заблуждения

Знаете ли вы, что катоптронофилия предполагает не только секс перед зеркалом? Для некоторых людей возбуждение коренится в просмотре того, как они занимаются сексом в виде записанного видео. Более того, этот фетиш основан не только на вуайеризме или эксгибиционизме; для некоторых это может быть трепет от ощущения, что они выставлены на обозрение, в то время как мысль о том, что за ними наблюдают, возбуждает других.

Как поговорить об этом с партнером

Когда вы говорите со своим партнером о своих извращениях и фетишах, особенно когда речь идет о его участии, важно быть прозрачным и честным в отношении того, что от него ожидается, прежде чем получить полное и восторженное согласие. Обсудите, что именно вы надеетесь получить от этого опыта (и что, как вы надеетесь, они получат от этого), а также различную «интенсивность» того, как это можно практиковать.

Что попробовать

Когда дело доходит до катоптронофилии, вы можете исследовать парафилию по-разному — и неважно, являетесь ли вы мужчиной или женщиной! Поэкспериментируйте с зеркалами разной формы в разных местах комнаты, от повешенного на стене до зеркала в полный рост, прислоненного к предмету мебели. Для людей, которым нравится заниматься другими фетишами (например, БДСМ), эти действия также могут выполняться перед зеркалом или на согласованной записи.

Есть ли риски, которые следует учитывать?

Как и в случае любого полового акта, есть некоторые вещи, которые следует учитывать. Во-первых, парам, занимающимся проникающим вагинальным сексом с пенисом, следует рассмотреть варианты контрацепции, если они пытаются избежать беременности. Кроме того, для партнеров, которые не связаны жидкостями, следует также учитывать профилактику инфекций, передающихся половым путем (ИППП), независимо от того, являются ли половые акты проникающими, оральными или касаются участков тела, которые могут быть заражены ИППП.

Заключение

Мы надеемся, что теперь вы понимаете, что значит иметь парафилию зеркального секса (катоптронофилию) или наблюдать за собой в процессе полового акта на видеозаписи. Это включает в себя то, что связано с фетишем и почему это может привести к такому сильному возбуждению у некоторых людей. Если эта тема всплывет в будущем, мы ожидаем, что вы почувствуете себя более открытыми для откровенного разговора на эту тему со знанием дела. Независимо от того, чувствуете ли вы готовность к дальнейшему пониманию фетиша от кого-то, кто участвует в нем из первых рук, или к обучению кого-то, кто может опасаться этого, мы чувствуем, что сделали свою работу, чтобы помочь сделать мир более сексуально инклюзивным.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты