График работы: с 9:00-21:00

Жаркие летние секс-советы

28 Июл 2022
Жаркие летние секс-советы

Есть что-то в летнем времени, что нас всех волнует и беспокоит! Что ж, секс погорячее летом — это не фантастика — это физиология! Исследования показывают, что летом люди занимаются сексом БОЛЬШЕ, чем в любое другое время года. Ознакомьтесь с этими горячими советами по сексу, которые вы можете попробовать этим летом…

Почувствовать тепло

Когда температура повышается, наши тела реагируют замедлением движений, дыхания и расслаблением мышц. В свою очередь, это обостряет наши чувства (особенно прикосновение к коже!) и делает нас более открытыми для сексуальных мыслей и удовольствий. Мало того, тепло высвобождает больше феромонов, которые вызывают сексуальные позывы и желания!

Замедлите сеансы прелюдии и создайте возбуждение, дразня своего любовника покалывающими прикосновениями и мягкими поглаживаниями. Усильте ощущения с помощью вибратора на палец или пули и мягко скользите по всему телу, поражая каждую эрогенную зону.

Расслабляться

Охлаждающий гель или мятная смазка могут дать необычное, но бодрящее ощущение. Дайте своим нервам дополнительный импульс с каждым похотливым толчком!

Если вы более продвинуты, игрушки с температурой могут стать отличным способом охладиться, особенно когда чувствительность к прикосновениям высока! Опустите стеклянную или стальную палочку под холодную воду или поместите в морозильник, чтобы сильно охладиться. Шок холода на разгоряченной коже вызовет приятную дрожь по позвоночнику и всему телу. Старайтесь нацеливаться на области с повышенной нервной чувствительностью, такие как внутренняя поверхность бедер, задняя часть шеи, соски или область под коленями.

Искупаться

Классическое купание нагишом может быть захватывающим и по-настоящему сексуальным! Подразните их в маленьком бикини, чтобы выскользнуть из него, прежде чем нырнуть.

Если вам посчастливилось оказаться в уединении у бассейна, почему бы не добавить игрушку, подходящую для воды, и позволить движению океана по-настоящему влажное и дикое приключение.

Вам не нужен водоем, чтобы показать свое красивое тело. Осветите их либидо обтягивающей мокрой футболкой, которая будет цепляться за все ваши изгибы. Мужчины более восприимчивы к визуальной стимуляции, и вид вашей груди через прозрачный топ сведет его с ума.

Советы для путешественников

Планируете летний отдых? Несколько простых вещей помогут вам воплотить в жизнь ваши фантазии о дикой природе. Вибропульки или вибротрусики — это удивительный способ поучаствовать в сдержанном сексуальном развлечении, куда бы вы ни пошли. Если вы переходите на аналог, есть тонны одноразовых, одноразовых или дорожных игрушек, смазок и товаров личного пользования, которые позволяют очень легко испытать оргазм на ходу!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв