График работы: с 9:00-21:00

Игра с сосками и как получить оргазм от сосков?

18 Апр 2022
Игра с сосками и как получить оргазм от сосков?

Игра с сосками может играть ключевую роль в возбуждении, прелюдии и сексе.

Тем не менее, большинство людей даже не осознают важность правильной стимуляции, не говоря уже о достижении оргазма простой стимуляцией сосков.

В этой статье я собираюсь поделиться тем, как я интегрирую игру с сосками в свою сексуальную жизнь, различными идеями игры с сосками и как успешно достичь оргазма сосков.

Почему игра с сосками приносит удовольствие?

Для многих игра с сосками является естественной частью сексуального контакта, и кажется, что женщины получают от этого больше удовольствия, чем мужчины.

Прежде чем узнать, как стимулировать соски, важно понять, почему стимуляция сосков приятна.

Соски имеют прямую сенсорную линию к гениталиям, поэтому иногда вы можете чувствовать, как ощущения стимуляции груди во время секса доходят до вашего клитора или пениса.

Наш мозг посылает сообщения по всему телу через спинной мозг в увлекательной сложной системе обмена сообщениями.

Итак, когда у вас мурашки по спине, когда ваш любовник проводит языком по вашим сиськам, это ваш мозг и тело ведут интимный разговор.

Благодаря высокой концентрации чувствительных нервных окончаний одни части тела более коммуникабельны, чем другие. Соски являются одной из таких горячих точек.

И да, у мужчин тоже могут быть чувствительные соски! Некоторые мужчины не привыкли или им неудобно играть с сосками, поэтому они менее привыкли к ощущениям.

Тем не менее, биологически они запрограммированы на ту же неврологическую реакцию на стимуляцию сосков, что и женщины.

Если у вас втянутые соски, вы все равно можете наслаждаться стимуляцией сосков. На самом деле, это может быть один из способов помочь вытянуть соски, если вы этого хотите.

Как испытать оргазм сосков?

Прежде чем вдаваться в подробности, я должен отметить, что оргазм сосков не является чем-то достижимым постоянно.

Много раз это зависит от момента, например, от того, насколько чувствительными вы себя чувствуете в этот день, как ваши гормоны реагируют в этот день и насколько вы возбуждены в этот день.

Но есть еще несколько трюков, чтобы вызвать оргазм сосков или, по крайней мере, увеличить вероятность успеха. Вот мои предложения.

С чего начать?

Начните просто. Ваши пальцы и рот — лучший способ начать путешествие по стимуляции сосков.

Если использовать руку, ласки, вытягивание, пощипывание, сжатие и массаж ареолы являются наиболее соблазнительными способами стимуляции сосков.

Если использовать рот, облизывание, сосание и кусание могут помочь, и большинству женщин нравятся такие ощущения, нежно или грубо.

Вы можете начать с ласк и массажа груди или грудных мышц вашего партнера, а также областей вокруг сосков, постепенно приближаясь к своей цели.

Когда вы дойдете до сосков, начните с нежной руки. Попробуйте делать легкие круговые движения пальцами.

Вы также можете слегка подуть, лизнуть и пососать соски. Обратите внимание на ответы вашего партнера.

Вы также можете спросить их, хотят ли они большего давления, всасывания и т. д.

Соски очень чувствительны, и некоторые люди не хотят ничего, кроме легкой игры с ними.

Другим понравятся более сильные ощущения от пощипывания, вытягивания, сильного сосания или даже легкого покусывания.

Иногда сильные ощущения, вызванные игрой сосков, могут привести к оргазму даже без какого-либо генитального контакта.

Это явление относительно редкое, но не такое редкое, как может показаться.

Ваши шансы испытать оргазм сосков увеличиваются, когда вы расслаблены и возбуждены и даете себе и/или своему партнеру достаточно времени для экспериментов и игр.

Это особенно верно, если вы раньше не включали в свой секс много действий с сосками.

Определенные позы, действия и обстоятельства помогают добиться желаемого телесного освобождения.

Например, некоторым людям нужно, чтобы их ноги были выпрямлены до оргазма, в то время как другим нужно, чтобы ноги были раздвинуты.

Вам может понадобиться стимуляция клитора или яичка в определенный момент, чтобы достичь большого О, или вам может потребоваться отступить на несколько секунд перед наращиванием. Все это общие примеры, но привычки различаются.

Может потребоваться время, чтобы выработать новую привычку, если вы не привыкли кончать только через игру с сосками.

Также нет ничего плохого в том, чтобы добавить свой ритуал достижения оргазма к игре с сосками. Что бы ни чувствовал себя хорошо.

Когда дело доходит до сосков, маленькие детали могут иметь огромное значение. Я помню, как смотрел корейский фильм «Паразиты».

В одной из сцен показана прелюдия. Когда мужчина начал массировать ее грудь/сосок, она специально попросила его делать это по часовой стрелке.

Да, вот насколько специфичной может быть игра с сосками, и все люди разные! Вы и/или ваш партнер должны потратить время на изучение.

Если вы надеетесь испытать оргазм сосков, возможно, вы не достигнете его с первой попытки или даже с последующих, но вы уже можете получить массу удовольствия от практики!

И чувство дрожи от стимуляции сосков может действительно повысить ваше либидо.

Добавление секс-игрушек для сосков, чтобы повысить уровень удовольствия
Как только вы определите, какой уровень ощущений нравится вам или вашему партнеру, вы можете перейти к использованию некоторых игрушек в своей игре.

Например, вы можете принести секс-игрушку с зубной щеткой, такую как Satisfyer Twirling Joy.

Его маленькая головка и очень громкая вибрация идеально подходят для манипуляций с сосками.

Мне нравится использовать его сначала с круглым наконечником, на самом низком уровне. Сначала нанесите его вокруг соска, слегка прикоснувшись к коже, а затем осторожно прикоснитесь к самому соску на секунду, чтобы определить, как вы или ваш партнер реагируете.

Если вы чувствуете, что согласны с ней и хотите большего, вы можете использовать игрушку в течение более длительного времени и с более высокими настройками, пока не найдете любимые узоры и ощущения.

В качестве альтернативы, если вы хотите отправиться на более грубую территорию, вы можете взять с собой зажимы для сосков.

Аккуратно наденьте зажимы на свои соски или соски партнера и медленно отрегулируйте их до желаемого уровня интенсивности.

Не торопитесь и позвольте ощущениям развиться. Найдите уровень комфорта и удовольствия, и если вы хотите подняться на ступеньку выше, вы можете это сделать.

Зажимы для сосков можно носить во время прелюдии или секса, чтобы усилить реакцию организма на стимуляцию.

При желании к зажимам можно прикрепить вибратор, посылающий по телу толчки удовольствия.

Всасывание увеличивает приток крови к соскам, а также может усилить ощущения от игры с сосками.

Игрушка, такая как Pipedream Her Ultimate Pleasure, обеспечивает всасывание, которое втягивает сосок и ареолу в чашеобразную часть устройства, в результате чего сосок временно становится больше и более чувствительным.

Прикладывайте игрушку к желаемой области до тех пор, пока не получите удовлетворительный результат, а затем наслаждайтесь усилением ощущений, когда вы дразните соски языком, пальцами или мягким облизыванием самой игрушки.

Соло-сексуальная игра с сосками

Лучше всего начать игру с сосками с себя, и это также хороший способ улучшить свои техники игры с сосками.

Дразня, пощипывая и массируя собственные соски, чтобы возбудить себя, вы сможете определить, какие ощущения вам нравятся.

Если вы уже знаете, что зажигает ваш огонь, некоторые секс-игрушки помогут вам глубже исследовать соски.

Satisfyer Endless Fun — это недорогая и невероятная универсальная игрушка, которая снова и снова будет переносить вас от дразнящих соски прелюдий к головокружительному оргазму.

Или вы можете использовать такую игрушку, как Lelo Sila, которая имитирует сосущие и облизывающие движения, чтобы вы могли почувствовать, как ваши соски (и другие чувствительные области) сосет любящий партнер, даже когда вы одни.

Игра с партнером, общение и игра с сосками без принуждения

Как и в случае с собой, важно исследовать и общаться со своими партнерами о том, что нравится вам и им.

Чувствительность сосков варьируется от человека к человеку, независимо от пола, размера груди или других факторов.

Некоторые люди любят стимуляцию сосков, в то время как другие не получают от этого многого.

Некоторых людей сводит с ума нежное прикосновение к их соскам, в то время как другие наслаждаются болью/удовольствием от грубой игры с сосками.

Как и во всем остальном сексуальном, предпочтения в игре с сосками очень индивидуальны.

Вот почему общение так важно в любом сексуальном контакте.

Будьте открыты и честны со своим партнером в том, чего вы хотите, и позвольте ему сделать то же самое.

Затем, когда вы почувствуете себя комфортно, введите дополнительную стимуляцию в виде некоторых секс-игрушек, особенно игрушек для сосания, таких как LELO Sila, которые действительно могут накалить обстановку. По крайней мере, таков мой вкус.

Извращенная и интенсивная игра с сосками для любителей БДСМ

БДСМ-игра может стать еще одним отличным способом испытать сексуальное удовольствие с партнером.

Простые зажимы для сосков дают крошечный щипок, который приятно ощущается, когда партнер дергает их, но они также временно уменьшают кровоток, повышая чувствительность при снятии.

Тем не менее, для людей, которые предпочитают достичь определенного уровня боли, лучше приобрести некоторые хардкорные игрушки для груди.

Если у вас есть опыт, вы также можете использовать такие товары, как деревянные прищепки и скрепки.

Поверьте, чипсы из связующего действительно могут навредить. Если вы не ищете настоящей боли, не прикасайтесь к ней.

Если вы хотите получить более целостный БДСМ-опыт, вы можете использовать веревки для бондажа или просто использовать большие зажимы для полотенец в качестве зажима для груди.

Электро секс-игрушки также могут повысить уровень вашей игры в БДСМ.

Когда электрошок достигает вашей груди и груди, ощущения становятся интенсивными и невероятными.

Более низкие настройки доставляют уникальное удовольствие, в то время как более высокие настройки могут стать настоящим наказанием, особенно когда они применяются к чувствительным точкам, таким как соски.

Примечание. Обязательно выбирайте безопасные электрические секс-игрушки и учитывайте состояние своего здоровья.

Если вы пара, которая имеет опыт порки. Соски и грудь также могут быть интересными целями.

Флоггеры являются наиболее идеальным типом инструментов, поскольку они могут нацеливаться на более широкие области.

Если вы или ваш доминант хорошо натренированы, хлысты и трости могут быть более заманчивыми, поскольку эти шестеренки могут ввести более формирующие и целенаправленные удары по соскам.

Попробуйте комбинировать игрушки для разных ощущений, снося с ума своего партнера, пока вы доставляете ему оральное удовольствие, стимулируя его соски лизанием. Вам придется снять их с потолка, когда вы закончите.

Помните, мужчины тоже могут пользоваться этими игрушками. Попробуйте их на сосках или яичках вашего партнера-мужчины и посмотрите, как они себя чувствуют!

Пирсинг и оргазм сосков

Есть ли больше шансов достичь оргазма сосков, когда сиськи состоят из кусочков? Да и нет.

Некоторые люди сообщают, что их соски стали более чувствительными после пирсинга.

Ощущение покалывания заставляет их чувствовать себя влажными и возбуждёнными. Из-за этого легче иметь сосок O.

Однако это относится не ко всем и, как правило, менее эффективно для мужчин.

Если оргазм не является единственной целью, я думаю, что пирсинг, особенно кольца для пирсинга, добавит удовольствия во время секса.

Потянув непосредственно за грудь, вы почувствуете совсем другое, чем вытягивание кольца, проткнувшего сосок.

Для любителей извращений он также добавляет новые способы игры. Вы можете прикрепить к кольцам утяжелители, насладиться особым бондажем сосков и многим другим.

Если ваш пирсинг сосков сделан из металла, он может даже повысить уровень игры с электро секс-игрушками.

В общем, пирсинг — это продвинутый способ лучше задействовать соски и грудь для сексуальной стимуляции.

Просто убедитесь, что это действительно то, что вам нужно, так как дырки останутся на вашем теле навсегда.

Уверенность в игре с сосками

У всех нас есть неуверенность в своем теле, и иногда это может мешать нам наслаждаться веселым, горячим, удовлетворяющим сексом.

Грудь является общей точкой неуверенности для женщин. Те, кто чувствует, что их грудь слишком маленькая, слишком большая, слишком обвисшая и т. д., могут позволить этому неуверенности помешать им получать удовольствие.

Некоторые мужчины испытывают такие же чувства по поводу своей груди и могут чувствовать себя неуверенно из-за того, что сняли рубашку.

Очень важно помочь себе и нашим партнерам чувствовать себя защищенными, защищенными и уверенными.

Делайте много искренних комплиментов и используйте свои действия, чтобы показать, что вы любите и цените грудь своего партнера.

Практикуйте заботу о себе и говорите слова любви о своем теле.

Вы заслуживаете хорошего секса и уверенности в своем теле!

Заключительные слова

Игра с сосками может быть важной частью прелюдии, секса и одиночной игры, независимо от того, мужчина вы, женщина, лесбиянка, гей или гетеросексуал.

Есть много способов и техник заработать на чувствительности ваших сосков или сосков вашего партнера, чтобы создать умопомрачительные ощущения.

Надеюсь, эта статья дала вам некоторые идеи и идеи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты
+
БрендOrion Цветзеленый
4 092  2 660 
Вы экономите: 1 432 
+
БрендToyFa Цветчерный Длина49.00 см.
+
БрендToyFa Длина26.00 см.
2 960  1 924 
Вы экономите: 1 036 
БрендToyFa Цветсеребристый с черным Длина53.50 см.
6 943  4 513 
Вы экономите: 2 430 
+
БрендBior toys Цветчерный с серебристым
БрендBior toys Цветкрасный с черным