Как купить сексуальное белье, которое подходит вашей фигуре?

09 Янв 2021
Как купить сексуальное белье, которое подходит вашей фигуре?

Недавно со мной случилось что-то действительно странное. Я заметила, что моя одежда стала неестественно тесной. Платья, которые раньше мне нравились, стали неловко свисать с моего тела. Я стала по-другому смотреть на свое тело, что привело меня в глубокую депрессию. Чем больше я чувствовала себя подавленной, тем больше я обращалась к еде в поисках утешения, и я уверена, что вы можете представить себе остальное ... Я всегда была одной из тех людей, которые могли есть все, что им нравилось, и никогда не набирали вес. Однако по мере приближения среднего возраста стало ясно, что это уже не так.

Раньше я гордилась своей стройной грушевидной фигурой и одевалась так, что мне льстила форма моего тела. Когда я наблюдала, как мое тело меняет форму с груши на форму яблока, одежда, которая раньше мне льстила, больше не была сексуальной. Было совершенно ясно, что моя коллекция нижнего белья также требует немедленного пересмотра. В конце концов, изменение формы тела - это нормально, когда женщины становятся старше. Но, чтобы приспособиться к этим изменениям и продолжать чувствовать себя хорошо по отношению к своему телу, иногда нам нужно переосмыслить правила нашего личного гардероба, чтобы найти белье, идеально подходящее по форме нашего тела.

Одежда, соответствующая вашей фигуре

Женщины бывают самых разных форм и размеров, вот что делает нас такими замечательными. Если вы читаете эту статью по дороге на работу или в обеденный перерыв, оглянитесь вокруг! Каждый человек в округе выглядит совершенно по-другому. Те же правила действуют при покупке нижнего белья. Я смотрю на красивых женщин, моделирующих нижнее белье на веб-сайтах и на выставках, и знаю, что на мне они будут выглядеть иначе. В то же время то, что хорошо смотрится на моих друзьях, будет выглядеть совершенно иначе на мне, но это не плохо! Самая большая разница при выборе нижнего белья заключается в том, что вы выбираете элементы, которые больше подходят вашей фигуре.

Есть много разных форм тела. Тем не менее, я собираюсь обсудить только четыре основных типа фигуры, поскольку я думаю, что они предлагают функции, которые могут найти отклик у каждой женщины. Следуя нескольким простым правилам, вы сможете купить красивое нижнее белье.

Формы Яблока

Проведя годы в качестве женщины в форме груши, я недавно обнаружила, что превращаюсь в женщину в форме яблока. Женщины в форме яблока обычно имеют большую грудь, широкие плечи и живот, маленькую попку и красивые стройные ноги. Несмотря на то, что многие думают, формы яблока - это не просто женщины большого размера. Стройные формы яблока можно найти у таких знаменитостей, как Анджелина Джоли, Элизабет Херли и Дженнифер Хадсон. Секрет поиска нижнего белья, подходящего по форме яблока, заключается в том, чтобы избегать чего-либо тесного прилегания к средней части тела и сосредоточиться на подчеркивании других замечательных черт вашего тела, таких как грудь, ягодица и ноги.

Как только вы узнаете правила одевания своей красивой формы яблока, вы сможете вдохнуть новую жизнь в свою коллекцию нижнего белья. К счастью, у яблок есть большой выбор, когда дело доходит до нижнего белья!

Выбор трепещущей и легкой бэби-долы, поможет продемонстрировать пару длинных узких ножек с маленьким низом. Красивые бретельки и глубокий вырез привлекают внимание от проблемной области живота к верхней половине тела, а подол подчеркивает ноги. Поддержка представлена в виде формованных чашек с мягкой подкладкой, а прозрачная ткань вызывает восхищение.

Формы груши

Одна из особенностей, которая мне больше всего нравится в моей новой форме, - это то, что у меня впервые в жизни появилась грудь. Настоящая грудь, за которую мне не пришлось платить! Опять же, нет установленных правил, но женщины в форме груши часто имеют меньшую грудь и более плоский живот, но часто с более широкими ягодицами и более широкими бедрами. Известные груши включают Ким Кардашьян, Бейонсе, Шакиру и Келли Кларксон.

Секрет красоты фигуры в форме груши - в создании баланса. Другими словами, сбалансировать меньшую верхнюю половину тела и выделить эти завидные изгибы. Избегайте модных искусственных мешков, избегая всего с рюшами внизу, так как это может увеличить площадь, а не создать баланс.

Формы песочных часов

Форма песочных часов - самая востребованная форма тела, потому что она воспринимается как традиционный «женский» силуэт. Лично я считаю, что каждая женщина красива независимо от формы, но фигура в виде песочных часов очень желанна, и люди готовы потратить много денег на ее достижение. У женщин с песочными часами обычно бюст и бедра примерно такого же размера, а талия небольшая, четко очерченная. Некоторые известные красотки с песочными часами включают Мэрилин Монро, Диту фон Тиз, Блейк Лайвли и Келли Брук.

При покупке сексуального нижнего белья, подходящего для фигуры в виде песочных часов, избегайте нижнего белья или нарядов, которые не имеют структуры и не могут показать эти невероятные формы. Вместо этого обнажите всех чем-нибудь потрясающе соблазнительным. Чашечки на косточках подчеркивают объемный бюст, а открытые чашки не оставляют ничего для воображения. Красивое кружево просто ласкает кожу, а трусики-глазки восхитительно соблазняют.

Спортивные формы

Часто называемые атлетичными, спортивные фигуры часто бывают солидными и подтянутыми, но с очень слабой талией. Они могут быть тоньше или больше, и их сложнее всего одевать, потому что мышцы намного плотнее, чем жир, поэтому требуется метод проб и ошибок. Как купить сексуальное белье, которое подходит вашей фигуре. Однако разве небольшие эксперименты не являются самой захватывающей частью покупки сексуального нижнего белья?

У тех, кто надеется максимально использовать это от природы мускулистое телосложение, есть одна общая черта - это необходимость создавать изгибы. Удлиненный бюстгальтер, такой как серый удлиненный бюстгальтер на косточках с застежкой спереди, длиннее на талии, чтобы подчеркнуть удлиненную форму тела, а бюстгальтер на косточках подчеркивает изгибы. Ремень для чулок с кружевной отделкой подчеркивает тонированную линию талии, создавая иллюзию изгибов, а соответствующая стринги G String дает прекрасную возможность продемонстрировать подтянутые ягодицы.

Нарушение правил

Как и все остальное, в мире сексуального нижнего белья нет жестких правил, и никакие две женщины не будут выглядеть одинаково, и у них не будет одинаковой формы. Меньше всего я хотела ограничить то, что вы носите, а просто добавить отправные точки, на которых вы сосредоточите свое путешествие по магазинам. По мере того, как я привыкаю к своей новой форме тела, я полностью намерена экспериментировать с нижним бельем и выяснять, что мне нравится, даже если это нарушает правила.

Не стесняйтесь делать то же самое, и я надеюсь, что вы получите от этого столько же удовольствия, сколько я!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв