Краткое руководство по тренажерам Кегеля

25 Авг 2021
Краткое руководство по тренажерам Кегеля

Что такое шары Кегеля?

Шарики Кегеля, которые часто называют шариками Бен Ва или шариками любви, представляют собой маленькие круглые шарики, которые вставляются во влагалище (немного похоже на тампон), чтобы помочь укрепить мышцы тазового дна. Когда шарики вставлены, мышцы влагалища сокращаются, чтобы удерживать шарики внутри.

Каковы преимущества шаров Кегеля?

Это естественно для мышц влагалища естественным образом ослабевать со временем или после таких событий, как беременность, а слабые мышцы тазового дна приводят к недержанию мочи - то есть к тому, что вы писаете сами!

Никому не нужны те неловкие моменты, когда немного мочи выходит, когда вы кашляете, чихаете или смеетесь. Но есть способы предотвратить это, и поэтому упражнения Кегеля так важны. Чтобы тренировать тазовое дно, сожмите мышцы, как будто пытаетесь не пописать. Затем отпустите. И повторить.

Думайте об этом как о ежедневной тренировке влагалища, но без необходимости ходить в спортзал. Вы можете выполнять упражнения для тазового дна где угодно и когда угодно - за рабочим столом, в поезде, где бы и когда бы вы ни думали об этом! Начните делать несколько раз в день и постепенно наращивайте их.

Для еще большей отдачи здесь пригодятся тренажеры Кегеля. Точно так же, как вы используете упражнения с отягощениями в тренажерном зале, использование отягощений Кегеля приведет к укреплению мышц тазового дна.

Но это не все...

Для улучшения здоровья тазовых органов нужно нечто большее, чем просто усиление контроля над мочевым пузырем. Это может иметь фантастическое влияние и на вашу сексуальную жизнь!

Мышцы тазового дна сокращаются во время оргазма, поэтому более сильные мышцы = более сильные оргазмы. И кто на это откажется?

Но что еще лучше, ощущение шариков Кегеля внутри влагалища вызывает покалывание, покачивание и ощущение оргазма. Вот почему их так часто используют как секс-игрушки. Это чувство усиливается по мере того, как вы двигаетесь - когда вы идете, наклоняетесь или тянетесь вверх. Но одно из лучших ощущений - это знать, что никто другой не знает вашего маленького секрета!

Как использовать шары Кегеля

Чтобы вставить тренажер Кегеля, промойте его небольшим количеством антибактериального мыла или средства для чистки игрушек и большим количеством теплой воды. Затем дайте им быстро высохнуть чистым полотенцем.

Нанесите много смазки на шарики и отверстие влагалища, затем медленно введите их. Большинство шариков Кегеля поставляются с ниткой или петлей для облегчения извлечения, поэтому убедитесь, что она остается вне влагалища, как и в случае с тампоном.

Они должны чувствовать себя комфортно в вашем вагинальном канале, если нет, протолкните их немного глубже.

Тогда не стесняйтесь заниматься своими повседневными делами! Вы можете оставить их на срок до 6 часов, и ваши вагинальные мышцы будут естественным образом сокращаться, получая небольшую тренировку, пока яйца отдыхают внутри вас.

Многие мячи для упражнений Кегеля поставляются с разным весом или сменными мячами. Если у вас это есть, начните с самого легкого и через несколько недель, используя меньший вес, увеличивайте интенсивность, переходя к самому тяжелому, когда вы почувствуете, что ваши мышцы становятся сильнее.

Какие шары Кегеля мне выбрать?

Тренажеры Kegel бывают разных размеров и из разных материалов, от мягкого силикона до более тяжелого металла. Вот краткое изложение некоторых из наших любимых.

Для начинающих

Впервые начните с чего-нибудь легкого, например, с шариков любви Climax Kegels Ben Wa Balls with Silicone Strap. Идеально подходят для новичков мячике Кегеля, они удобны в носке, а внутренний свободно перемещающийся вес внутри каждого мяча будет катиться во время вашего движения, создавая волну ощущений и укрепляя мышцы.

Добавьте веса

Чтобы подняться на ступеньку выше, поищите набор любовных шаров с разным весом, чтобы вы могли увеличивать свои подъемы по мере того, как становитесь сильнее. Тонизирующая система Je Joue Ami Kegel, изготовленная из роскошно мягкого медицинского силикона, позволяет вам начинать с малого с одного мяча, а затем постепенно переходить к самому тяжелому двойному мячу, когда вы почувствуете себя готовым.

Полная тренировка

Для женщин, серьезно относящихся к своим мышцам тазового дна, Lelo Luna Beads предлагают полноценную тренировку с четырьмя сменными утяжеленными мячами. Каждая цветная пара имеет разный вес. Розовые шары весят 28 г каждый, а синие - немного тяжелее 37 г. Начните с одного мяча, смешайте и подбирайте до желаемого веса.

Тяжелый металл

Нужен больший вес? Для женщин, которым требуется новый тонизирующий эффект Кегеля, попробуйте очень увесистые шарики удовольствия «Fifty Shades of Grey Inner Goddess Silver Pleasure Balls». Этот дуэт гладких, крутых, твердых металлических шаров является частью официальной коллекции Pleasure Collection, одобренной автором Э. Л. Джеймсом, и имеет общий вес 221 г. Если у вас уже был опыт использования тоников для тазового дна, то это то, что вам нужно, чтобы вывести свои интимные упражнения на новый уровень.

Двойное удовольствие

В вибрационном яйце Royal Fantasies Iduna от Dream Toys, умело сочетающем в себе различные веса для упражнений и вибратор для большего удовольствия, есть все. С помощью сменных мячей 9 г, 32 г и 41 г вы можете тренировать мышцы влагалища, поднимая тяжести вверх по вашему желанию. Для дополнительной стимуляции пройдите через несколько настроек вибрации, чтобы испытать оргазм. Наденьте свое вибрационное яйцо на свидание и дайте партнеру пульт дистанционного управления для фантастической прелюдии!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты