Лучшие смазки для орального секса

20 Фев 2022
Лучшие смазки для орального секса

Оглавление

  1. Зачем в оральном сексе смазки?
  2. Какие бывают лубриканты для орального секса

Оральный секс практикуют многие пары. Это отличная возможность стать ещё ближе друг к другу. Если рассуждать логически, то никакая смазка для такого вида утех не нужна, но это не так. В оральном сексе, который может длиться долго, иногда не обойтись без лубрикантов. Для чего они нужны, в чем плюсы их применения, и каких видов они бывают.

Зачем в оральном сексе смазки?

Первое и главное преимущество использования оральных смазок в сексе заключается в том, что с их помощью можно увеличить удовольствие от процесса. Кроме того, многим он кажется неприятным. Дело в том, что секрет, выделяемый половыми органами, не всем приходится по вкусу. С помощью смазок для орального секса его можно корректировать. Тем более, вкусов у таких лубрикантов достаточно много. Есть фруктовые смазки для орального секса, а также составы со вкусом каннабиса, десертов, шоколада, лимонада, мяты, кофе и так далее.

Их выбор должен зависеть от вашего собственного вкуса.

Ещё одним плюсом использования таких лубрикантов является возможность довести половой акт до конца с эякуляцией внутрь. Далеко не все женщины соглашаются на такой финал орального контакта из-за того, что им не нравится вкус спермы. Решить эту проблему можно при помощи смазки с любимым вкусом. Она поможет довести оральный контакт до ожидаемого финала, а
также получить максимум удовольствия от него.

Ещё один плюс использования оральной смазки заключается в том, что с ее помощью можно продлить половой акт и сделать его более чувственным, усилив ощущение. Лубриканты для орального секса также помогут преодолеть стеснение, если женщина не соглашается на кунилингус, поскольку думает, что мужчине будет неприятно ощущать вкус ее выделений.

Какие бывают лубриканты для орального секса

Существует два вида лубрикантов. Составы на силиконовой основе хорошо подходят для вагинальных и анальных контактов. Допустимо использовать их и для орального секса, если нет склонности к аллергии. Но лучше выбирать составы на водной основе. Преимущества их применения очевидны. Главным преимуществом их применения является отсутствие в составе
химии, которая может вызвать неприятные ощущения, а также зуд, жжение и аллергические реакции. В отличии от силиконовых лубриканты на водной основе не горчат и не оставляют неприятного привкуса.

По причине того, что в смазках на водной основе нет никакой химии, они идеально подходят для частого применения. Такие лубриканты являются естественными и безопасными. Помимо применения в процессе орального секса их также рекомендуют использовать при сухости влагалища.

Водные смазки не запрещены для использования у беременных и кормящих женщин, которым не рекомендованы силиконовые.

Лучшими в области оральных лубрикантов считаются сразу несколько брендов. Это JO System, в линейке которого в основном фруктовые вкусы. К продаже такие лубриканты поставляются в удобных флаконах с дозатором.

Ещё один отличный вариант — Kama Sutra. Это целая линейка оральных лубрикантов на водной основе. Есть составы с ароматом ванили, клубники, кокоса и так далее.

Комментарии
Привет нащоть крем
Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты