Поиск подходящего БДСМ-кнута, шлепалки, стеки или флоггера

03 Окт 2022
Поиск подходящего БДСМ-кнута

Многим труднее всего устоять перед секцией кнута в магазине для взрослых.

Есть определенные острые ощущения, когда вы берете разные БДСМ-хлысты и размахиваете ими в воздухе. Вес и движение восхитительно намекают на то, что он мог бы чувствовать, если бы ему было позволено завершить свое путешествие и вступить в контакт...

Здесь я расскажу о типах БДСМ-хлыстов, которые вы можете найти, и скажу пару слов о том, как их использовать, кому их следует использовать и какие они могут быть на ощупь.

Флоггеры

Кнуты флоггеры можно узнать по множеству усиков. Их можно использовать для нанесения глубокого, глухого шлепка или серии коротких резких шлепков, используя только кончики щупалец. Те, что сделаны из эластичного каучука или замши и искусственной кожи, — хороший выбор для новичков в бондаже. Воздействие, вероятно, будет более мягким по сравнению с более твердой кожей. Размер головы флоггера и количество усиков также влияют на вес и ощущение. Чем он больше, тем громче стук и тем тяжелее будет владеть им. Кожа является наиболее распространенным материалом, но веганы могут выбрать резиновые флоггеры, которые будут иметь аналогичный эффект. Возьмитесь за несколько усиков, вращая запястье ритмичными круговыми движениями. Или взмахните флоггером в форме восьмерки. Они отлично подходят для игры с ощущениями и могут быть дразнящей прелюдией перед оргазмом.

Стеки

Легко узнаваемы по длине и единственному наконечнику для удара. При взмахе в полную силу хлысты для верховой езды дают жгучий привкус. Из-за этого эти удары следует наносить на ягодицы и верхнюю часть бедер. Однако не каждый шлепок должен быть жестким. Используйте мягкий, гибкий наконечник с пользой, последовательно постукивая и поглаживая более чувствительные области, такие как соски и тыльная сторона ног. Это здорово, если у вас есть фетиш игры с пони.

Хлысты

Хлысты не для слабонервных. Их длинная тонкая форма наносит острый шлепок, который жалит еще долго после самого удара и потенциально оставляет тонкие красные следы. Для некоторых метки доставляют визуальное удовольствие. Часто сделанные из ротанговой трости или кожи, оплетенной вокруг стержня, их тяжесть и внешний вид делают их предпочтительным оружием во время телесных наказаний и ролевых игр. Они также хороши тем, что издают приятный звук щелканья кнутом, обеспечивая элемент слуховой стимуляции и делая их универсальными. Чтобы добиться этого щелкающего звука, взмахните запястьем, когда трость или переключатель соприкоснутся. Действие и импульс должны исходить от запястья, а не от полного движения руки.

Кнуты

Хотя Индиана Джонс сделал взмах кнутом легким, на самом деле нанести удар в нужное место довольно сложно. Длинные кожаные хлысты из одной нити и большие ручки делают их несколько сложными в управлении. Вероятность удара по той части тела, которую вы не собирались бить, намного выше. Мы бы рекомендовали эти кнуты БДСМ только людям с опытом игры и серьезным изгибом для боли. Некоторые люди называют эти секс-кнуты или даже фетиш-кнуты. Другое название, которое они иногда используют, - однохвостый хлыст. Как бы вы их ни называли, они причиняют одинаковое количество боли (или удовольствия).

Еще одна вещь, которую следует отметить при использовании кнута для БДСМ-игры, заключается в том, что они определенно оставят следы, которые останутся надолго. Так что не очень осторожно, если вы планируете заниматься деятельностью, требующей от вас частично или полностью снять одежду. Может быть, не устраивайте извращенную сессию кнута накануне вечером, прежде чем пойти купаться на пляже. Просто что-то иметь в виду. В этих случаях может быть лучше пойти на «щекочую» сторону вещей и использовать кожаный хлыст или что-то подобное, на что легче нацелиться, чем на кнут.

Дополнительные советы по работе с кнутом

  • Прежде чем использовать новый БДСМ-хлыст на партнере, сначала потренируйтесь на твердой подушке или подушке. Испытайте, каково это бросать хлыст с разной высоты и с разной силой.
  • Стоит знать, что различные крепления вокруг стержня и ручки хлыста могут повлиять на производительность и уровень наказания, которое он может выдержать. Ведь эти вещи порой отдаются в крепкие руки профессионалов! От кисточек и кнутов до перьевых щекоток и кожаных флоггеров — существует широкий ассортимент игрушек для ударных игр, с которыми вы можете поэкспериментировать.
  • С точки зрения ощущений, более тяжелые и плотные материалы, такие как дерево, кожа или силикон, будут гораздо более болезненными. Поэтому, даже если вы знаете, что вам нравятся силиконовые секс-игрушки, не спешите делать вывод, что БДСМ-кнуты, сделанные из этого материала, будут ощущаться так же дружелюбно. Поверьте мне и моему заду, когда я говорю, что это совсем не так.
  • В умелых руках порка может доставить массу удовольствия, особенно в сочетании с другими БДСМ-аксессуарами, такими как повязка на глаза и зажимы для сосков. Добавьте кляп, если вы хотите приглушить некоторые крики боли, но у вас есть сигнал, который получатель может использовать в качестве «стоп-слова», если ситуация станет слишком интенсивной.
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты