Руководство по анальным секс-игрушкам: в поисках лучшей анальной пробки для вас

08 Сен 2022
Руководство по анальным секс-игрушкам

Ягодицы. Они есть у каждого, и они тоже очень полезны. Наши недооцененные ягодицы не только обеспечивают выход, который поддерживает здоровое функционирование нашего тела, но и обеспечивают удобную прокладку, когда нам нужно снять вес с ног. Вы поняли, что ваш зад также может доставить вам невероятное удовольствие, а также вздох облегчения каждый раз, когда вы садитесь? Большинство людей, по крайней мере, слышали о анальных пробках, но слишком часто игрушки для анального секса — это просто вещи, которые «используют другие люди».

Надеюсь, вы здесь, потому что вы открыты к тому, чтобы узнать больше об анальных секс-игрушках, что они собой представляют и как их использовать для достижения наилучшего эффекта. Сексуальное удовольствие определенно не подходит для всех, как и анальные пробки. Теперь вы можете вздохнуть с облегчением.

О, и, пожалуйста, не делайте ошибку, думая, что желание анального удовольствия каким-либо образом связано с полом или сексуальностью. Если вы взрослый человек, то вы можете наслаждаться анальными играми, и это не обязательно «делает» вас кем-то иным, кроме открытого сексуального авантюриста. Секс-игрушки созданы для частей анатомии, а не для пола или сексуальности!

Для абсолютного новичка в анальных секс-игрушках есть три основных аспекта, которые следует помнить и учитывать, прежде чем делать какие-либо забавные покупки: размер, материал и, ради бога, не забудьте смазку. Первое правило клуба анального веселья: никто не играет без смазки.

Размер имеет значение в конце концов

Да, извините, ребята, но это правда. Размер невероятно важен… когда дело доходит до выбора подходящей анальной игрушки. Дело даже не только в длине, не менее важен обхват (не всегда ли, подмигивает). Шутки про петухов в сторону, обхват вашей анальной пробки будет определять, сможете ли вы а) вставить ее вообще и б) отложите ли вы после этого анальные игры на всю жизнь.

Сделано из материала

Мне не хотелось бы говорить за всех, но при покупке игрушек для анального секса я хочу быть уверен, что трачу свои деньги на продукт, сделанный из прочного, безопасного для тела, гигиеничного и водонепроницаемого материала. Это секс-игрушка, созданная для того, чтобы вставлять ее в то, что считается самой негигиеничной частью человеческого тела, поэтому мысль о том, что пористая и/или неводонепроницаемая анальная игрушка допустима, является, честно говоря, впечатляюще трагичной. Я хочу, чтобы мои игрушки для анального секса были такими же «только протираемыми», как и все остальное, что соприкасается с моими гениталиями или входит в них. Если это не одноразовый продукт, лучше всего использовать водонепроницаемый, погружной и полностью моющийся.

Что я имею в виду под пористым материалом? Некоторые секс-игрушки сделаны из материалов, которые могут позволить бактериям проникнуть в сам материал. Это означает, что есть шанс, что бактерии и плесень останутся внутри материала вашей секс-игрушки навсегда в будущем, даже если вы думаете, что тщательно ее очистили. Материалы, которых следует избегать, — это желе, ПВХ, TPE, TPR и настоящие материалы, приятные на ощупь (такие как CyberSkin, FantaFlesh и UR3), в то время как идеальные и непористые материалы включают силикон или жесткие материалы, такие как безопасное для тела стекло, металл, камень и даже пластик, если у вас ограниченный бюджет (и вы можете найти водонепроницаемую модель).

Какие анальные секс-игрушки мне подходят?

Доступны анальные секс-игрушки, которые понравятся и доставят удовольствие всем, от дрожащего, нервного новичка до подбоченившегося анального фетишиста. Давайте взглянем:

Анальные пробки и анальные шарики для начинающих

Если вы ищете анальную пробку традиционной формы, анальные пробки с наименьшим обхватом, как правило, имеют окружность от 6 до 8 см в самой широкой части. После некоторого разогрева от себя или партнера, а также одной или двух ложек смазки, большинство людей смогут вставить анальную пробку такого размера для новичков. Полезно начать с того, что сначала вставьте палец, чтобы «нащупать» смазанную область, и таким образом создать гладкий и готовый вход для анальной пробки.

Звучит слишком широко для вас все еще? Не бойтесь, есть еще один путь к острым ощущениям с черного хода. Анальные шарики и зонды бывают статическими или вибрирующими и, в отличие от традиционных анальных пробок, имеют тонкую общую форму.

Анальные пробки стандартного размера

Узнаваемая форма «анальной пробки» (расклешенное основание, узкая горловина, более широкая основная часть, заканчивающаяся слегка заостренным кончиком) видна в том, что я бы назвал стандартными анальными пробками. Не крошечные и не большие, анальные пробки стандартного размера, как правило, имеют окружность около 12 см в самой широкой части. Они могут варьироваться от 11 до 15 см. Анальная пробка с максимальной окружностью более 15 см в самой широкой части является большой анальной пробкой.

Если вы не уверены, что готовы перейти от анальной пробки для начинающих, есть наборы для анального обучения с анальными пробками разных размеров, которые вы можете открыть и попробовать.

Большие анальные пробки

Для опытного анального авантюриста, ищущего новый вызов, существуют большие анальные пробки, и, вау, они вырастают до невероятных размеров.

Анальные пробки специалиста

Примерами специальных анальных пробок являются надувные и запираемые типы, для самых странных среди вас. Возможно, самыми известными игрушками для анального секса являются массажеры простаты. Я склонен называть простату «бонусом за задницу мальчика», потому что на самом деле это именно так — только у парней есть эта железа в форме грецкого ореха внутри анальной области, которую можно стимулировать для интенсивного анального удовольствия. Более того, регулярная стимуляция предстательной железы делает ее красивой и здоровой.

Массажеры простаты извлекают выгоду из многолетних исследований того, как лучше всего стимулировать предстательную железу, и они имеют особую форму, чтобы каждый раз делать блестящую работу. Точно так же, как анальные шарики и анальные пробки, массажеры простаты бывают как статическими, так и вибрационными, а более роскошные модели предлагают функции беспроводного дистанционного управления и аккумуляторную батарею.

Аксессуары для анальных игр

Играйте уверенно – используйте душ

Совершенно нормально беспокоиться о неприятном беспорядке, когда вы впервые рискуете на территории анальных игр. Если вы используете один из этих анальных душей перед тем, как начать играть, самостоятельно или с партнером, вы обязательно почувствуете себя более расслабленным и уверенным в своих анальных приключениях.

Не забудьте смазку

Я уже говорил это раньше, но всегда стоит повторить: не забывайте о смазке! Если вы используете силиконовую анальную пробку, вам понадобится смазка на водной основе или гибридная смазка, безопасная для игрушек, но для пластиковых и непористых жестких материалов для секс-игрушек вы можете использовать силиконовую смазку, не беспокоясь о том, повредит материал.

Все об этой (расклешенной) базе

Каждая из ваших анальных секс-игрушек должна иметь расклешенное основание, или петлю для пальца, или что-то еще, чтобы она не втягивалась в ваше тело. В отличие от влагалища, у которого шейка матки находится наверху, анальная область не имеет естественной «пробки». Анальные секс-игрушки будут перемещаться глубже в тело, если это разрешено, поэтому, чтобы избежать неловких неотложных посещений больницы (и того хуже), вы всегда должны использовать только анальные секс-игрушки с расклешенным основанием.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
718  503 
Вы экономите: 215 
+
БрендLOVETOY (А-Полимер) Цветчерный Длина13.70 см. Диаметр4.20 см.
1 841  1 196 
Вы экономите: 645 
+
БрендLOVETOY (А-Полимер) Цветчерный Длина16.00 см. Диаметр5.78 см.
4 188  2 722 
Вы экономите: 1 466 
БрендCalifornia Exotic Novelties Цветчерный Длина16.00 см. Диаметр4.50 см.
6 397  4 158 
Вы экономите: 2 239 
БрендДжага-Джага Цветчерный Длина25.00 см. Диаметр9.50 см.
935  655 
Вы экономите: 280 
+
БрендEroticon Цветбордовый Длина18.00 см. Диаметр6.50 см.