Руководство по мастурбаторам-ротикам

27 Авг 2021
Руководство по мастурбаторам-ротикам

Трудно сказать, с новым отношением к разным половым актам, чего парни ждут больше, когда вырастут - настоящего секса или их первого минета. Ладно, ладно, половой акт по-прежнему, вероятно, возглавляет список, но повсеместная популярность орального секса, особенно парней, получающих некоторые наговоры, определенно поставила бы его на довольно высокое место в списке сексуальных желаний.

Однако это не означает, что такое ощущение всегда будет доступно вам, поэтому неплохо найти замену. И в наши дни секс-игрушки - это не просто подставка, для некоторых они захотят сделать их основным блюдом! Итак, если вы ищете орального удовольствия самостоятельно, обязательно имейте под рукой мастурбатор-ротик!

Что такое мастурбаторы-ротик?

Для большинства людей первый сексуальный опыт - это глубокий и восхитительный поцелуй. Смыкание губ и скручивание языков запускают наши сексуальные моторы, и мы исследуем их дальше, глубже и сексуальнее. Поцелуи могут привести к множеству других сексуальных приключений с участием множества других частей тела, но не только других частей!

Губы также могут быть чувственными и особенными воротами к невероятным оральным ощущениям. Если вы спросите большинство мужчин, подавляющее большинство подтвердит, что минеты - это совершенно потрясающий и особенный кайф. Чувство губ, языка и рта вашего партнера невероятно на вашем пенисе.

К сожалению, мы не всегда можем заниматься оральным сексом постоянно. Но если ваш партнер просто не заинтересован в оральном исполнении или вы просто хотите все больше и больше, есть фантастическое решение, чтобы желать более красивых минетов.

Мастурбаторы-ротики - ваш ключ к невероятным минет-оргазмам. Эти мужские секс-игрушки настолько разнообразны и полностью готовы к тому, что вы можете проскользнуть внутрь. Доступные в широком разнообразии форм, размеров, цветов и текстур, мастурбаторы являются идеальным средством от недостатка острых ощущений.

Насколько реалистичны мастурбаторы для рта?

В первый раз, когда вы засунете член в мастурбатор-ротик, вы будете шокированы тем, насколько хороши эти игрушки. Поскольку они обычно сделаны из киберкожи, оральные мастурбаторы поразят вас, взорвав вверх и вниз. Некоторые оральные мастурбаторы даже выглядят как известные порнозвезды, что добавляет острых ощущений. Другие модели имеют дополнительные текстуры (рябь, выступы и выступы) для дикой природы внутри игрушки. Если вы откинетесь назад, закроете глаза и погрузите член глубоко в мастурбатор для рта, вы войдете в новое царство экстаза.

Как ухаживать за оральным мастурбатором

Поскольку мастурбаторы сделаны из материалов премиум-класса, вам нужно будет позаботиться об этих потрясающих секс-игрушках. Мастурбаторы-ротики, обычно сделанные из киберскина, следует использовать только с лубрикантами на водной основе. Другие смазки, такие как смазка на силиконовой основе, могут повредить ваш мастурбатор, что приведет к разрушению материала или сделает его липким и менее мягким. После того, как вы испытали оргазм, не забудьте тщательно промыть мастурбатор - изнутри и снаружи - теплой водой с мылом или средством для чистки секс-игрушек, прежде чем убрать. В идеале вы должны высушить его как можно лучше, но также оставьте его на открытом воздухе, чтобы высушить укромные уголки и трещины, до которых вы не могли добраться.

Как пользоваться мастурбаторами для рта

Оральные мастурбаторы - отличное дополнение к вашему сундуку для удовольствия - и их можно использовать самостоятельно или с партнером! Мягкий и эластичный материал в сочетании с вашей любимой лубрикантом на водной основе поразит вас, когда он взорвет ваш член! Вы можете просто двигать им вверх и вниз по пенису или проявить немного творчества с игрушкой!

Если ваш партнер не заинтересован в том, чтобы взять вас в рот, предложите свой верный мастурбатор, пока вы ему нравитесь! Ваш партнер может погладить вас игрушкой, которая кажется такой похожей на настоящую, пока вы выполняете над ним гимнастику для языка и губ! Вы оба обязательно отлично проведете время!

Если вы играете самостоятельно, попробуйте согреть мастурбатор, прежде чем использовать его. Погрузите игрушку в чистую горячую воду и дайте ей поглотить тепло. Как только вы нагреете его до желаемой температуры, выньте его, сбрызните член смазкой и вставьте внутрь. И подумайте о том, как вы хотите получить оргазм. Стоя, представляя себе партнера на коленях перед вами? На спине, голова покачивается у вас на коленях? Как бы вам ни нравился оральный секс, вы можете получить удивительно похожие ощущения с мастурбатором-ротиком!

Как я могу купить мастурбатор-ротик?

Хотели бы вы купить себе мастурбатор, чтобы поднять удовольствие от мастурбации на новые и захватывающие высоты? Если вы хотите просмотреть наш ассортимент, просто перейдите в нашу категорию: Купить оральные мастурбаторы.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты