Руководство по перезаряжаемым вибраторам

11 Июнь 2021
Руководство по перезаряжаемым вибраторам

Нет ничего хуже, чем быть полностью возбужденным из-за чего-то только для того, чтобы это провалилось. И когда это происходит в сексуальной ситуации, вы обязательно останетесь разочарованным и раздраженным.

Это случается не только с людьми. Сколько раз вы тянулись за своим любимым вибратором, и у вас возникало ощущение покалывания - только для того, чтобы он выдыхался в считанные секунды, потому что батарейки разряжались. Представляете, насколько будет хуже, если у вас не будет свежих! К счастью, всего этого можно избежать с помощью аккумуляторного вибратора - вибрации, которые никогда вас не подведут.

Что такое перезаряжаемый вибратор?

Перезаряжаемые вибраторы - это вибрирующие секс-игрушки, которые доставляют максимальное удовольствие и удовлетворение в спальне. Они бывают самых разных форм, размеров и цветов и обладают множеством различных функций, которые обязательно вам понравятся. Они такие же, как и другие вибраторы, за исключением того, что они подключаются к стене для получения энергии, вместо того, чтобы брать батарейки. Если они действительно разряжаются, многие модели будут продолжать работать, даже если они подключены к сети.

Вы когда-нибудь были на грани оргазма только для того, чтобы у вашей любимой игрушки закончился сок? Нет, мы не говорим о том, чтобы быть с парнем, который кончает слишком рано, мы имеем в виду, что батарейки вашего вибратора разряжаются, прежде чем вы кончите! Это слишком распространенный сценарий для пользователей вибраторов на протяжении многих лет. Вы подходите близко, а затем скорость замедляется и, в конце концов, сразу же падает. А иногда, если вы наслаждаетесь вибрацией, возвращение к пальцам, языкам или чему-то еще просто не поможет. Перезаряжаемый вибратор решает эту проблему, поскольку он всегда готов и ждет вас каждый раз, когда вы хотите испытать оргазм.

Перезаряжаемые вибраторы также отлично подходят для путешествий. Представьте, что вы поздно вечером в деловой поездке засели в отеле. Вы расслабляетесь с чем-то на вынос в своем гостиничном номере, у вас есть что-то сексуальное по телевизору, и вы просто хотите расслабиться, чтобы снять напряжение предстоящей встречи. Вы залезаете в сумку и достаете свой любимый вибратор ... и обнаруживаете, что забыли упаковать батарейки! И уже слишком поздно выходить и получать еще. С аккумуляторным вибратором вам вообще не придется беспокоиться об этой ситуации. Просто подключите секс-игрушку, когда войдете в свою комнату, и будьте готовы к действию!

Какого размера и формы бывают перезаряжаемые вибраторы?

Перезаряжаемые вибраторы бывают практически любой формы и размера, которые вы можете себе представить, и со временем они становятся все лучше и лучше. В связи с постоянным развитием технологий на рынок выводятся новые инновационные аккумуляторы. От гладких до изогнутых, от широких до тонких, от длинных до коротких - вы обязательно найдете аккумуляторную батарею, наиболее подходящую для ваших конкретных требований.

Если вы новичок в радостях перезаряжаемых вибраторов и пытаетесь выяснить, какая форма и размер вам подходят, вам действительно придется подумать о своей основной потребности в игрушке и о том, какие ощущения вы испытываете. хочу наслаждаться. Например, если вы в основном хотели получить новую вибрацию для удовольствия клитора, лучшим вариантом может быть более компактный и гладкий вибратор. Если вы хотите попробовать и посмотреть, какого размера вы можете достичь, большой вибратор с конической головкой будет подходящим выбором. Если вы хотите использовать свой вибратор анально, идеально подойдет вибратор, специально разработанный для ануса. Как только вы выясните, что бы вы хотели получить от своего вибратора, выбор правильного размера и формы станет более простым процессом. И, привет, мы всегда будем здесь, когда захочешь попробовать что-то новенькое!

Чем аккумуляторные вибраторы лучше, чем на батарейках?

Перезаряжаемые вибраторы имеют много преимуществ по сравнению с аналогами с батарейным питанием, в основном как по стоимости, так и по удобству. Вы сэкономите деньги в долгосрочной перспективе, поскольку вам не придется заменять батареи, и вам будет намного проще включить вибратор именно тогда, когда вам это нужно. Просто подключите его к стене или USB, и ваш вибратор готов к работе!

Помимо удобства, аккумуляторные вибраторы просто лучше для всего мира. Маловероятно, что когда-либо проводилось окончательное исследование, но перезаряжаемые вибрации, безусловно, объясняют некоторые из батарей, которые используются и утилизируются во всем мире. Может, не очень много, но немного! Итак, каждый раз, когда вы покупаете и используете аккумуляторный вибратор, вы вносите свой вклад в улучшение мира, используя возобновляемые источники энергии. На счету каждая мелочь, ребята.

Каковы лучшие практики использования аккумуляторного вибратора?

Перезаряжаемый вибратор используется так же, как и любой другой вибратор, но забота о нем и его обслуживание важнее (ну, на самом деле не больше, но вам следует). С некоторыми перезаряжаемыми устройствами лучше всего использовать игрушку до тех пор, пока она полностью не разрядится, прежде чем снова подключать ее для включения, даже между использованиями. Некоторый заряд со временем рассеется, в зависимости от того, как часто вы используете свой аккумулятор. И, конечно же, это может привести к тому, что игрушка станет временно плоской, когда вы начнете ею пользоваться. Тем не менее, это принесет большую пользу батарее вибратора и продлит срок службы перезаряжаемого вибратора.

Когда вы закончите наслаждаться безмерным сексуальным удовольствием от ваших любимых перезаряжаемых вибраторов и зарядка близится к концу, очистите их с помощью средства для чистки секс-игрушек и снова подключите к розетке или USB-порту. Когда зарядка закончится и вы будете готовы избавиться от вибраций до тех пор, пока не разовьется следующее сексуальное желание, поместите ее в безопасную и непыльную среду. Атласная сумка, чистый носок или пластиковый футляр - все это хорошие варианты. Правильная зарядка, очистка и хранение вашего аккумуляторного вибратора обеспечат максимальную долговечность и удовольствие от него - а кто этого не хочет?

Как я могу купить аккумуляторный вибратор?

Заряжает ли вас мысль о перезаряжаемом вибраторе? Мы думали, что может. Если вы готовы купить свою собственную, вы можете изучить весь наш ассортимент перезаряжаемых вибраторов здесь: Купите перезаряжаемый вибратор.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты