Руководство по тонким вибраторам

12 Мар 2021
Руководство по тонким вибраторам

Все мы знаем, что внешность обманчива. Вы не должны сбрасывать со счетов его потенциал только потому, что что-то выглядит определенным образом. Нас всех учат искать лучшее в любой ситуации, и это обязательно должно включать секс!

При первом появлении вибраторы, относящиеся к категории тонких, могут выглядеть немного скучно по сравнению с их более модными аналогами. Но пусть вас не обманывает их внешний вид. Тонкие вибраторы - прекрасное дополнение к вашему сундуку с сексуальными сокровищами. Хотя они могут показаться несколько простыми, тонкие вибраторы определенно способны доставить вас в особые места - независимо от того, являетесь ли вы новичком в вибраторах или экспертом по вибраторам.

Что такое тонкий вибратор?

Тонкий вибратор - это вибрирующая секс-игрушка, которая может дразнить и дразнить ваши интимные места - и все остальное, о чем вы можете подумать. Они тонкие по размеру по сравнению с вибраторами других размеров, что упрощает их установку. Их меньший размер также обеспечивает более сильные вибрации, так как площадь поверхности для распространения колебаний меньше.

Когда вы впервые исследуете мир секс-игрушек и, в частности, вибраторов, это может показаться немного устрашающим. Есть так много вариантов на выбор, предлагающих так много разных функций, что этого достаточно, чтобы у вас закружилась голова, прежде чем вы даже разденетесь! Многие начинают с тонкого вибратора в качестве первого. Их размер более удобен для начинающих, чтобы обернуть голову и руки, и они создают идеальную атмосферу для тех, кто хочет изучить веревки вибратора.

Нельзя сказать, что Slim Vibe - это игрушка для начинающих. Нисколько! Иногда вы можете захотеть насладиться ощущениями жужжания, не чувствуя себя слишком сытым, и именно здесь тонкая вибрация может пригодиться. Он не только будет удивительно вставлен в ваше тело, но и будет испытывать невероятный оргазм, дразня и дразня ваш клитор.

Из чего сделаны тонкие вибраторы?

Тонкие вибраторы могут быть изготовлены из различных материалов для секс-игрушек. Хотя перечисленные ниже материалы определенно не являются исчерпывающим списком, они являются одними из самых распространенных. Каждый материал придаст вашей атмосфере разный вид и ощущение, что приведет к разным ощущениям и удовольствиям. Мы рекомендуем попробовать их все, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.

Силикон - мягкий и прочный материал для секс-игрушек, который придает вибраторам реалистичность при прикосновении. Силикон быстро становится самым популярным материалом для использования в вибраторах, поскольку он очень прочный, надежный и обеспечивает долговечность. При использовании силиконового вибратора обязательно используйте смазку на водной основе, а не на силиконовой основе, поскольку силиконовые смазки могут разрушить силиконовый материал в вашем вибраторе.

Гель - еще один популярный материал для секс-игрушек, используемый в тонких вибраторах. Он мягкий на ощупь, похож на силикон, и на ощупь желеобразный (вполне соответствует своему названию, вам не кажется?). Ощущение "мягкости" означает, что при введении внутрь вашего тела он вполне реалистичен и приближается к ощущениям, которые дает настоящий пенис. Более дешевый материал в производстве, чем силикон, желеобразные вибраторы часто более доступны по цене.

Пластик - еще один популярный материал, используемый в секс-игрушках, особенно в вибраторах. Из-за характера материала пластиковый вибратор будет ощущаться намного тяжелее, чем другие типы материалов, такие как силикон и желе. Преимущество использования пластиковых вибраций по сравнению с другими материалами заключается в том, что пластиковые вибрации обычно обеспечивают лучшую вибрацию. Соедините это с тонкостью вашей вибрации, и вы испытаете невероятные ощущения вибрации.

Как использовать тонкий вибратор?

Как и с любой секс-игрушкой, нет инструкции по ее использованию. Как вы решите доставить себе удовольствие, зависит только от вас! Ваше тело будет реагировать на стимуляцию иначе, чем Мария из соседнего дома, поэтому важно плыть по течению и делать то, что вам больше нравится. Сказав это, вот несколько сценариев использования тонкого вибратора, которые наверняка принесут вам полное удовольствие. Это всего лишь сценарии - вы делаете это!

Тонкие вибраторы удивительно универсальны, что делает их идеальными для множества применений - как внутри, так и снаружи. Они идеально подходят как для вагинальной стимуляции, так и для стимуляции клитора, и их можно использовать даже анально, если вас возбуждает удовольствие от черного хода. Они не только отлично подходят для сексуального удовлетворения, но и отлично подходят для массажа.

Если вы хотите испытать радость тонкого вибратора на себе, мы сначала рекомендуем проверить скорость вибрации на вашей руке. В зависимости от того, какую конкретную вибрацию вы выберете, это может быть базовая настройка вибрации в один клик или что-то более продвинутое. Некоторые предлагают различные скорости оргазма, такие как эскалация, пульсация, американские горки и многоскоростные варианты. Привыкайте к стимуляции, которую обеспечивает каждый из них, а затем приготовьтесь насладиться этим удовольствием в другом месте!

Если вы женщина, начните дразнить внутреннюю часть бедер своей стройной вибрацией и медленно пропустите ее по коже. Подойдите все ближе и ближе к влагалищу и, в конце концов, направьте кончик вибрации на клитор. Если у вас естественная влажность, то отлично. Если нет, то, вероятно, самое время нанести немного смазки. Когда вы и ваша игрушка будете красивыми, влажными и готовы к действию, обведите головку вибрации вокруг своего клитора, уделяя особое внимание сторонам. Когда вы чувствуете себя невероятно возбужденным и наслаждаетесь ощущениями, сильнее надавите на клитор и позвольте вибрациям распространиться по всему телу. Пролистайте настройки и лягте в экстазе, поскольку каждая настройка щекочет и дразнит эту зону удовольствия.

Когда вы будете готовы к большему, медленно введите свою стройную вибрацию во влагалище. По мере того, как вы постепенно становитесь все глубже и глубже, играйте и сортируйте различные варианты вибрации. Попробуйте их все и посмотрите, на какие из них ваше тело реагирует лучше всего. К настоящему времени ваше тело и естественные инстинкты возьмут верх, так что позвольте своему телу сказать вам, что делать дальше. Включите и выключите свою атмосферу и постарайтесь не стонать так громко, что соседи вас услышат. Мы знаем, что это будет сложно, но попробуй.

Если вы хотите расширить возможности вибратора, почему бы не стимулировать и свой анус. Тонкий вибратор - идеальный вибратор для этого, особенно если вы новичок в анальном сексе и хотите научиться основам. Вы захотите использовать здесь большое количество смазки. Сначала медленно дразните и соблазните свою задницу, закручивая ею каждую щеку, а затем поддразнивая вход. Медленно продвигайте его внутрь, продвигаясь все дальше и дальше внутрь, поскольку вибрации отправляют вас на орбиту с непреодолимым оргазмическим удовольствием.

Конечно, это всего лишь несколько сценариев использования тонкого вибратора. Вы можете делать все, что вам нравится! Не бойтесь проявлять творческий подход и пробовать новое. В конце концов, это секрет отличного секса.

Советы по использованию тонкого вибратора анально

Когда мы думаем о тонких вибраторах, мы обычно ассоциируем их с клиторальной или вагинальной игрой. Однако один из главных секретов этих сказочных вибрационных игрушек заключается в том, что они прекрасно себя чувствуют при анальном использовании. Мы кратко затронули эту тему выше, но мы решили, что нам лучше остановиться здесь немного подробнее, чтобы вы могли получить максимум удовольствия от бездельника.

Наши попки - замечательные сокровищницы удовольствия, доставляющие нервные окончания. Даже если вы раньше изучали анальное прикосновение или анальный секс, добавление вибрации в смесь выводит горячее удовольствие на совершенно новый уровень. Ощущения, которые вызывает вибратор в анальной области, трудно объяснить; это то, что вам действительно нужно попробовать на себе.

Тонкие вибраторы - отличное введение в ощущения анальной вибрации. Учитывая их меньший обхват, они, безусловно, лучше подходят для вашего ануса, чем более крупные вибрации. Вам, вероятно, не понравится вибратор размером 7 см шириной для вашего первого анального опыта, поэтому тонкий вибратор станет идеальной игрушкой для начинающих. Оказавшись там, вы можете начать исследовать множество возможностей тонкой вибрации.

Начните с плавного скольжения по всей промежности. Это пятно, известное как налет, очень чувствительно и любит ощущение вибрации. Как только вы будете готовы погрузиться в себя, вы обнаружите, что анальная полость просто просит горячего веселья, а вибрация ощущается фантастически! Вибрация зажжет все нервные окончания в невыносимое удовольствие, и это можно будет почувствовать по всему телу.

Одно особое чувство, которое нельзя упустить, - это парни. Если вибрация длинная и, надеюсь, правильной формы, вибрации на вашей простате или простате вашего партнера будут невероятными. В зависимости от человека, правильный массаж простаты может привести мужчину к оргазму без прикосновения к пенису! И какой это будет оргазм!

Как я могу купить тонкий вибратор?

Готовы ли вы насладиться невероятными удовольствиями, которые может доставить тонкий вибратор? Если да, то вы можете изучить весь наш ассортимент тонких вибраторов здесь: Купите тонкий вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты