Руководство по вибраторам Deluxe

12 Апр 2021
Руководство по вибраторам Deluxe

Не так давно другой секс-магазин продавал Бейонсе и Джей Зи на 6000 долларов секс-игрушки и другие товары для взрослых. Теперь мы могли догадаться, что эти два мультимиллионера не искали дилдо со скидкой и недорогие вибраторы. Вместо этого они, вероятно, покупали более дорогие и эксклюзивные модели.

Премиум-вибраторы не обязательно сильно отличаются от обычных вибраторов, но они немного другие. Роскошные вибраторы, как правило, служат дольше, сделаны из лучших материалов, имеют расширенные функции и часто более надежны. За все эти факторы потребители, как правило, платят немного больше. Но, как говорится в старой поговорке, вы получаете то, за что платите.

Конечно, это ничем не отличается от любого другого продукта, который мы потребляем. Если вы сможете платить больше, вы, скорее всего, получите лучшее качество. Иногда вы просто платите за бренд, но это не совсем так, когда речь идет о роскошных вибраторах. Если секс-игрушка стоит дорого, чаще всего она того стоит.

Что такое роскошный вибратор?

Вибраторы Делюкс - это лучшие из вибраторов. Думайте об этом как о Lamborghini и Ferrari в сексуальном мире. Эти вибрации являются первоклассными и предлагают расширенные функции, материалы и надежность, которые выделяют их среди других вибраторов.

Вибраторы Deluxe бывают самых разных форм и размеров, чтобы удовлетворить любое сексуальное желание. Если вы хотите испытать стимуляцию точки G, вибратор с изогнутым концом - идеальный выбор для стимуляции этой зоны удовольствия. Некоторые даже предлагают щекотку для клитора, чтобы еще больше усилить это впечатление. Вы также найдете роскошные вибрации, созданные исключительно для стимуляции клитора. Их гладкие и элегантные формы идеально подходят для клитора, гарантируя, что вы полностью расслабитесь, когда захотите. Мы рекомендуем изучить наш ассортимент и ознакомиться со всеми формами и размерами, чтобы найти то, что вам больше всего нравится.

Еще один фактор, который отличает роскошные вибраторы от других вибраторов, - это их вибрирующие функции. Базовые вибраторы обычно предлагают односкоростные или многоскоростные вибрации одним нажатием кнопки, но многие роскошные вибраторы предлагают множество вибрационных функций, которые гарантированно сведут вас с ума. Некоторые предлагают настройки скорости пульсации, эскалации, вращения и даже толчка, которые будут дразнить и восхищать новыми и захватывающими способами. Каждая вибрация будет объяснять, как именно она работает и какие функции предлагает, в описании продукта, чтобы вы имели некоторое представление о том, что вас ждет перед покупкой.

Еще одна замечательная особенность этих фантастических секс-игрушек в том, что они служат дольше и работают дольше, чем другие типы вибраторов. Если вы оставляете игрушку на прикроватном столике, где ее можно легко сбить (надеюсь, в результате горячего секса!), То лучшие игрушки будут лучше переносить грубое обращение. Произойдет ли эта грубая игра намеренно или нет! В конечном итоге вы сэкономите деньги, так как вам не придется постоянно менять свою вибрацию - она всегда будет там и готова к работе, когда вы скажете слово.

Вы узнаете роскошный и премиальный вибратор, когда увидите один, они просто выделяются на фоне остальных. Когда вы откроете свой пакет и включите своего нового найденного друга, вы непременно поймете, почему он был удостоен этого статуса. Если у вас есть финансовая возможность для маневра, чтобы побаловать себя роскошным вибратором, обязательно воспользуйтесь этой возможностью.

Как выбрать лучший вибратор класса люкс?

Из-за значительных финансовых вложений некоторые тестеры игрушек не спешат опробовать новую игрушку. Вот несколько советов, которые помогут вам окунуться в дорогое удовольствие.

1. Подумайте о том, что вам нравится

Никто не знает ваше тело лучше вас. Если вы планируете приобрести роскошный вибратор, вы, вероятно, использовали вибратор раньше и знакомы с удовольствиями, которые могут принести эти игрушки. Честно обсудите с собой, что вам нравится и что вы хотели бы попробовать. Если вы предпочитаете кончать с помощью стимуляции клитора, возможно, вам подойдет кроличий или клиторальный вибратор. Если вам нравится анальный секс, то идеальным вариантом может быть роскошный вибратор для анального удовольствия. Если вы хотите получить удовольствие от общения с партнером, хорошей идеей может быть двусторонняя или дружеская атмосфера. Как только вы выясните, какими ощущениями вы хотите наслаждаться и как вы хотели бы использовать свои вибрации, выбор лучшего станет гораздо более простой задачей.

2. Прочитать отзывы

Мы постоянно стремимся создать лучший веб-сайт о сексуальном здоровье в сети, и отчасти это заставляет наших клиентов писать обзоры продуктов, объясняющие их опыт. Что им понравилось, что им не понравилось и что, по их мнению, могло быть лучше, написано черным по белому, что поможет вам принять правильные решения о покупке. Не торопитесь, чтобы прочитать отзывы, и вы узнаете, какие продукты подходят вам, а каких следует избегать. Важно помнить, что обзоры написаны на основе личного опыта человека и что ваш опыт может отличаться от их опыта. Просто используйте их как понимание, а не как полное указание на удовольствие, которое вы можете получить.

3. Спросите друзей

Не у всех есть друзья, которые позволяют говорить о магазине секс-игрушек. Но если вы это сделаете, это люди, которые могут знать вас лучше всего. Если они хотят помочь вам достичь сексуального удовлетворения, они обязательно поделятся с вами честным мнением об игрушках, которые они пробовали, и игрушках, которые, по их мнению, могут вам также понравиться.

4. Спросите половых партнеров

Если вы не состоите в моногамном партнерстве и наслаждаетесь компанией разных людей, спросите их, какие их любимые секс-игрушки. Если вы поговорите после того, как уже занялись сексом, то, надеюсь, этот человек будет знать некоторые вещи, которые нравятся вашему телу, и что вас раздражает. Если они предложат игрушки, основываясь на том, что они видят в ваших увлечениях, вы, вероятно, поймете их слова, делая покупки.

Как я могу купить вибратор класса люкс?

Вы хотите самого лучшего и только лучшего? Если да, то вы можете изучить наш полный спектр роскошных вибраций здесь: Купите роскошный вибратор.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты