График работы: с 9:00-21:00

Руководство по вибраторам с дистанционным управлением

02 Июнь 2021
Вибраторы с радиоуправлением

Сексуальное напряжение может сделать любую встречу более захватывающей и захватывающей. Когда вы двое просто смотрите друг на друга и знаете, чего хотите, но не можете принять, вы будете тлеть в эротическом ожидании. И даже если вы можете делать все, что захотите, замедление и растягивание прелюдии может привести к еще большему и лучшему оргазмическому блаженству.

Один из лучших способов создать сильное сексуальное напряжение - это подразнить вас с помощью удаленного вибратора. Фантастическая секс-игрушка для пар, дистанционные вибраторы, могут быть включены в секс-игру уникальными и захватывающими способами, чтобы приносить все больше и больше напряжения, все больше и больше стимуляции, пока вы или ваш партнер не будете готовы перейти на новый уровень удовольствия.

Что такое дистанционный вибратор?

Дистанционные вибраторы - это инновационные вибрирующие секс-игрушки, управление которыми осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Само управление может быть либо прикреплено к вибратору с помощью кабеля, либо полностью беспроводным для еще большего количества возможностей. Возможность управлять скоростью вибрации и функционированием вашего вибратора с помощью пульта дистанционного управления означает, что вам не придется возиться с основанием вашей игрушки и испортить потрясающее позиционирование на полпути!

Удаленные вибраторы - один из самых популярных способов играть в одиночку или с партнером. В то время как другие вибраторы великолепны и могут служить многим целям, удаленные вибраторы дают вашим рукам больше гибкости, чтобы увеличить скорость или достичь медленного, легкого оргазма.

Доступны самые разные формы, размеры, материалы и текстуры, удаленные вибраторы требуют меньше внимания от обеих ваших рук, если вы мастурбируете. Удерживая игрушку на месте, вы можете изменять скорость и характер вибрации одним касанием большого пальца или пальца. Затем вы можете отключить управление и наслаждаться поездкой. Или, может быть, вы позволите партнеру взять все под контроль!

Какой размер удаленного вибратора мне подходит?

Дистанционные вибраторы бывают разных форм и размеров, у вас всегда будет из чего выбрать. Меньшие версии легче держать в одной руке, а другой контролировать темп. Более крупные могут плотно прижаться друг к другу между бедрами вас или вашего партнера, нежно лаская вульву и клитор, пока вы устанавливаете вибрацию. Затем вы можете отказаться от контроля и испытать оргазм без помощи рук! Еще одно соображение - носить дистанционный вибратор в трусиках. Тогда вам обязательно нужно будет учитывать размер.

Когда вы приобретете некоторый опыт работы с вибраторами и узнаете, какие формы, размеры и ощущения вы хотите испытывать, выбор идеального удаленного вибратора станет намного более простой задачей. Если вы новичок в вибраторах, мы предлагаем начать с чего-то меньшего. Как только вы будете готовы подняться и попробовать что-то побольше, мы будем здесь с удивительным выбором под рукой. Если вы уже считаете себя экспертом по вибраторам и ищете что-то новое в своей коллекции, вы можете попробовать что-нибудь немного необычное. Возможно, изогнутый наконечник, фактурный голенище и широкий обхват?

Могу ли я использовать дистанционный вибратор на ходу?

Одна из замечательных особенностей удаленных вибраторов заключается в том, что их можно использовать в дороге - когда вы находитесь вне дома и занимаетесь своими делами. Удаленные вибрации, особенно беспроводные, и вибротрусики, позволяют выходить на улицу и наслаждаться миром, одновременно доставляя себе удовольствие! Некоторые модели работают очень тихо, и в общественном месте можно сексуально провести время. Или, если вы все еще хотите почувствовать это на улице, но не так откровенны, включите отдаленную атмосферу, а затем отправляйтесь кататься со своим партнером.

Еще лучше, отдайте пульт партнеру и позвольте ему удивить вас вибрациями, когда вы меньше всего этого ожидаете. Покупки продуктов, поездка на работу, еда в ресторане ... небо - это предел потенциальных мест и сценариев для использования вашего удаленного настроения!

Как использовать дистанционный вибратор?

Благодаря своей универсальности вибраторы с дистанционным управлением можно использовать в различных увлекательных и увлекательных целях, которые наверняка доставят вам удовольствие. Самое замечательное в них то, что нет правильного или неправильного пути, как вы решите выйти, полностью зависит от вас! Единственным ограничением является ваше воображение.

При этом большинство удаленных вибраторов идеально подходят для стимуляции клитора, хотя они определенно могут вызвать удивительные ощущения против вульвы, ануса и сосков. Поскольку элементы управления отделены от самой игрушки, все устройство настроено так, чтобы доставлять вам удовольствие. Поскольку вся поверхность секс-игрушки вибрирует, вы можете расположить ее, как хотите, и почувствовать радость! Если он достаточно большой, его можно удерживать по длине вульвы, стимулируя одновременно половые губы и клитор.

Конечно, вам не обязательно отвечать за хорошие времена. Если вы играете с партнером, дайте ему возможность выбирать скорость, характер вибрации и даже то, когда он включается и выключается! Эта случайность по мере того, как оргазм накапливается у вас или вашего партнера, может быть очень горячей! По мере того, как ощущения усиливаются и стоны наполняют комнату, замедлите ход и сделайте передышку. Затем медленно вернитесь к этой скорости. Повторите этот паттерн несколько раз, медленно и уверенно сводя вас и ее с ума!

Представьте, что вы лежите голым, ваше тело открыто миру. Ваш возлюбленный становится на колени рядом с вами, нежно лаская вас, каждую часть вашего тела. Сначала руками, затем губами, а затем - восхитительным ощущением нежного языка. Ваше тело здесь и готово, чтобы ваш партнер мог исследовать, играть и дразнить. Вы наслаждаетесь вниманием и обожаете его.

Но ваш партнер старательно избегает одного места, где у вас между ног есть особое угощение. Вы держите его там крепко, ожидая, предвкушая. Все это так приятно, что вы не замечаете, что одна из рук вашего партнера покидает ваше тело и щелкает переключателем, пока прекрасные вибрации не затопят ваши гениталии. Вы уже были возбуждены, теперь вы безумны от страсти!

Как я могу купить вибратор с дистанционным управлением?

Проходят ли в вашей голове возможные места и сценарии, в которых вы можете использовать дистанционный вибратор? Если вы хотите воплотить в жизнь свои хитрые планы и купить один для себя и своего партнера, вы можете изучить весь спектр наших удаленных вибраторов здесь: Купите вибратор с радиоуправлением.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты