График работы: с 9:00-21:00

Всё, что вам нужно знать о помпах для пениса

21 Июнь 2022
Всё, что вам нужно знать о помпах для пениса

Какие мифы могут быть лучше, чем мифы, окружающие секс-игрушку помпу для члена. Если когда-либо было одно неправильно понятое оборудование для спальни, это оно. Одного упоминания достаточно, чтобы заставить нас, британцев, хихикать, как будто мы часть актерского состава Carry On. Это освященный веками подарок на мальчишниках, он бросается в глаза из кричащей рекламы на наших любимых порносайтах, он даже сделал печально известное и совершенно незабываемое появление в голливудском блокбастере «Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил».

Почему помпы для пениса имеют такую плохую репутацию по сравнению с другими игрушками и вспомогательными средствами, которые находят свое законное место в репертуаре нашей спальни? На самом деле, мы должны вести открытый и честный разговор о них? Гидропомпы Bathmate — это самая продаваемая линейка помп для пениса с гидропомпами и одна из наших самых продаваемых линеек здесь, в Intim-Mall, поэтому мы поговорили с бренд-менеджером Bathmate Тимом Брауном, который рассказал нам обо всех помпах для пениса.

«Стигма и плохое отношение к секс-индустрии и игрушкам для взрослых, как правило, кажутся наследием поколений, — говорит Тим, — но с годами это меняется. Теперь у вас есть секс-игрушки в супермаркетах и аэропортах Амстердама — подумали бы мы об этом пять лет назад? В следующие пять лет у нас будет гораздо больше свободы в маркетинге и рекламе, что приведет к разрушению большего количества барьеров».

Но является ли помпа для пениса всего лишь шуткой или за необходимостью ее существования скрывается настоящая правда? Bathmate был задуман и основан Джоном Эдвином Оуксом, который создал свою первую помпу для пениса еще в 2006 году после того, как близкий друг получил травму позвоночника, из-за которой он больше не мог поддерживать или даже достигать эрекции.

«Основная причина, по которой помпа для пениса используется, — это лечение эректильной дисфункции, что может быть неловкой темой», — объясняет Тим. «Для мужчин мы воспринимаем эрекцию как должное, и когда что-то подобное больше не происходит, может быть очень трудно поделиться этими проблемами, а это означает, что парни не слышат о помпах для пениса и даже не думают об их использовании».

Итак, ясно, что нам нужно поговорить о помпе для пениса — и о чемпионе! Для этого нам нужно развеять некоторые распространенные мифы о том, что делают помпы для пениса, и чего они не делают.

Миф 1. Использование помпы для пениса сделает ваш пенис больше

Увеличивает ли помпа для пениса размер полового члена?

Это большой, если вы извините за каламбур. Если вы не знаете, что такое помпа для пениса и на что она способна, вам будет совершенно прощено думать, что продолжительное использование помпы со временем приводит к увеличению полового члена. То, как насосы изображаются в онлайн-рекламе, в средствах массовой информации и в нескольких ярких городских мифах, сделало их почти легендарными. Но правда в том, что независимо от того, как сильно или как долго вы используете помпу, она не добавит вашему мужскому достоинству этот дополнительный сантиметр или два навсегда.

Как работает помпа для пениса? 

Так что именно он делает? Конечно, есть смысл в помпе для пениса, иначе мы бы не продавали их оптом здесь, в Intim-Mall. Это далеко не продукт для шуток, это на самом деле один из лучших инструментов, которые мы продаем, чтобы помочь улучшить игры в спальне и интимные отношения. Используя уплотнение вакуумного насоса, чтобы протолкнуть поток крови в половой член, он становится эрегированным. Поскольку в половой член поступает больше крови, это делает его немного больше, чем обычно, но только на короткий период времени. Итак, у вас есть это - увеличение кровотока вызывает побочный эффект временного увеличения полового члена.

Как правильно пользоваться помпой для пениса?

Размещение силиконового эрекционного кольца или сужающего кольца у основания полового члена поможет дольше удерживать его в увеличенном состоянии, но в конечном итоге, как воздушный шар, он в конце концов сдуется. И, как справедливо отмечает Тим, ежедневное использование помпы для пениса может со временем дать эффект. «Чем больше используется помпа для пениса, тем больше будет улучшаться сердечно-сосудистая система полового члена — это способ тренировать ваш пенис, чтобы он увеличивался в обхвате и длине. Чем больше вы его используете, тем лучше будет эффект».

Миф 2. Помпы для пениса могут повредить пенис

Безопасна ли помпа для пениса?

Короче говоря, да, они безопасны и не могут повредить вашей мужественности. В то время как одна только мысль о том, что что-то потенциально может повредить их пенису, например, об имплантации полового члена, заставляет большинство мужчин корчиться, факт в том, что мы живем в 21 веке. Помпы для пениса — это сложные инструменты, изготовленные в соответствии с самыми высокими техническими требованиями, регулируемые, тестируемые и постоянно совершенствуемые их производителями и розничными продавцами, которые думают только об удовольствии пользователя, а не о боли. На самом деле, помпы для пениса являются важной частью растущего движения за сексуальное здоровье, поэтому, если вы впервые исследуете эту область секс-игрушек, не паникуйте. Помпы для пениса абсолютно безопасны и высокого качества, они идеально подходят для самоудовлетворения и повышения уверенности в себе.

«Линейка Bathmate Hydropump особенно безопасна, — говорит Тим Браун, — потому что мы используем воду вокруг полового члена для создания безопасного отрицательного гидравлического давления. Это лучше для полового члена, потому что устраняет вероятность появления язв и волдырей. Все гидронасосы Bathmate одобрены правительством, а наш завод в Уэйкфилде проверен Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), что дает нашим клиентам уверенность в том, что они покупают что-то безопасное и работающее».

Миф 3. Помпы для пениса предназначены только для стариков

Кто может использовать помпу для пениса?

Практически любой, у кого есть пенис! Неправда, что помпы для пениса предназначены исключительно для стариков. Эректильная дисфункция, которая является основной причиной обращения мужчин к помпе для пениса, может возникнуть в любом возрасте по разным причинам. Да, цифры увеличиваются по мере того, как мужчины приближаются к отметке 40, но у вас могут возникнуть проблемы с эрекцией или ее поддержанием уже в 20 лет. Кроме того, это не редкость. Согласно опросу 2000 мужчин, проведенному в 2018 году для Co-Op Pharmacy, 50% британских мужчин в возрасте от 30 лет признались, что испытывают трудности в спальне. Это колоссальное число — один из каждых двух мужчин. Так почему же мы не говорим об этом больше, и почему до сих пор существует такое клеймо по поводу использования помпы для пениса? На самом деле тут не должно быть никакого стыда — это совершенно нормальное явление, которое случается со многими из нас. Это не значит, что мы неэффективны, это не значит, что мы сломлены, и это не значит, что мы стареем, это просто означает, что мы люди и теперь получаем удовольствие от изучения одной из лучших секс-игрушек в продаже. Подумайте об этом таким образом; сколько из нас время от времени используют смазку с нашими партнерами, если они немного сухие? Заставляем ли мы их чувствовать, что с ними что-то не так? Конечно нет! На самом деле, как мы слишком хорошо знаем здесь, в Intim-Mall, мы делаем из этого позитивную вещь, используя смазки со всевозможными вкусами, которые могут вызывать всевозможные ощущения.

Миф 4. Помпы для пениса нельзя использовать, если у вас диабет или плохое кровообращение

Опять же, неправда. Эректильная дисфункция часто встречается у мужчин, страдающих нарушением кровообращения (по вполне понятным причинам), а также у больных сахарным диабетом, у которых в три раза чаще возникают проблемы с эрекцией. Это связано с тем, что высокий уровень сахара, который вызывает диабет в течение определенного периода времени, может привести к повреждению ваших кровеносных сосудов и нервов, в том числе тех, которые снабжают ваш половой член. Это, в свою очередь, ограничивает приток крови к пенису, а это означает, что у вас могут возникнуть проблемы с эректильной функцией. Итак, похоже, что помпа для пениса — это именно то, что вам нужно, верно? Мужчины во всем мире обращаются к помпам для пениса, чтобы удовлетворить свои потребности в сексуальном благополучии. Правильно, уход за собой и хорошее самочувствие — это не просто секс-позитивные тенденции для женщин, а скорее движения, направленные на то, чтобы поставить свое здоровье и сексуальную жизнь на первое место и повысить вашу уверенность в себе.

Миф 5. Помпы для пениса стоят целое состояние 

Сколько стоит помпа для пениса?

Помпы для пениса похожи на любой другой продукт на земле; они бывают разных форм, размеров и цен, а это означает, что есть насос, который идеально подходит для всех. В Intim-Mall мы усердно работаем над тем, чтобы наш ассортимент из 30 различных помп для пениса был невероятно всеобъемлющим, поэтому независимо от формы вашего кошелька найдется помпа, которая подойдет именно вам. Наш ассортимент Bathmate, например, начинается с невероятно недорогой помпы для пениса Bathmate HYDRO7. HYDRO7 можно использовать в душе или ванне, превращая мыльную пену в особое времяпрепровождение, которое приносит удовольствие и пользу в равной мере! Дополнительные комфортные подушечки и система поворотных волн делают эту красоту мечтой в использовании и дают впечатляющие результаты, которые переносятся в спальню и за ее пределы! И HYDRO7, и HYDROMAX7 предназначены для эрекции от 12.5 до 18 см, но, конечно, пенисы бывают всех форм и размеров, и у Bathmate есть что-то, что подойдет всем покупателям Harmony. HYDROMAX9 подходит, если ваш эрегированный пенис составляет от 17 до 23 см, в то время как HYDROXTREME11 может обслуживать пенисы, которые достигают размера чуть более 25 см. Если ваша мужественность нуждается в немного большей длине, но уже полностью обеспечена обхватом, то Bathmate HYDROXTREME7 WIDE BOY — это то, что вам нужно. Этот полный комплект, включающий в себя незаметный футляр для переноски, чистящую губку, удобную подушку для качественного уплотнения и ручной насос, который дает вам точный контроль над уровнем всасывания. Если вы какое-то время использовали один из гидронасосов меньшего размера и видите достаточные результаты, которые оправдывают переход на следующий размер, длинные вставки Bathmate позволят вам добавить дополнительные несколько удобных дюймов к вашему телу. существующую модель без необходимости выкладывать больше денег.

Помпа для пениса приятна?

Если всего этого вам недостаточно, вся линейка Bathmate выполняет двойную функцию: доставляет удовольствие как секс-игрушка, а также как средство повышения сексуальности, предлагая улучшить вашу сексуальную жизнь несколькими способами. Два съемных водонепроницаемых вибратора Bathmate Vibe Bullet от Bathmate Hydro Vibe имеют 100 различных вибраций, мгновенно превращая Hydro Pump из «просто насоса» в одну из лучших доступных секс-игрушек. Действительно, помпы для пениса - идеальная секс-игрушка для поднятия уровня ваших сеансов мастурбации.

Итак, вот оно. Это далеко не шутка, помпы для пениса — это эффективные и экономичные инструменты, которые действительно могут помочь любому, кто имеет дело с эректильной дисфункцией. Независимо от того, являются ли они мерой по охране здоровья и оздоровлению или новой формой прелюдии, эти неинвазивные насосы, безусловно, сделают вашу эякуляцию более интенсивной. Нет, они не превратят вас в какую-нибудь накаченную порнозвезду, но подарят вам более качественную сексуальную жизнь и усилит ощущения в спальне. Это далеко не то, чего нужно стыдиться, спрятанное под кроватью или задвинутое в заднюю часть шкафа в ванной, пришло время прославить помпы для пениса за великолепные секс-игрушки, которыми они действительно являются.

Как всегда, если вы обеспокоены своим сексуальным здоровьем или не уверены в пригодности этих продуктов, обратитесь к врачу.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв