Зачем нужен вибратор с подогревом?

04 Янв 2022
Зачем нужен вибратор с подогревом?

Оглавление

  1. Когда требуется вибратор с подогревом
  2. Могут ли такие игрушки навредить человеку
  3. Как использовать такие игрушки с нагревом

Производители эротических игрушек постоянно модернизируют свои изделия – добавляют новые функции, стараются улучшить уже имеющиеся. Одним из таких новшеств стала возможность включения подогрева на вибраторах. Раньше охлажденные изделия разогревали самостоятельно, с помощью теплой воды или вручную. Теперь об этом можно не беспокоиться – достаточно на минуту-другую включить подогрев и аксессуар сам дойдет до требуемого параметра.

Стоит рассмотреть, кому и зачем нужны эротические игрушки с подогревом и как выбирают подобные аксессуары.

Когда требуется вибратор с подогревом

Подобными устройствами пользуются преимущественно девушки, хотя это не отменяет универсальности фаллоимитаторов. Чаще всего они требуются во время подготовки к сексу или непосредственно в процессе, с помощью фаллоса легко осуществить имеющиеся фантазии и открыть новые грани удовольствия.

Игрушки из стекла, пластика или металла обычно охлаждаются, когда лежат без дела. Особенно если в помещении прохладно. Важно! Стоит учитывать чувствительность интимных зон – она намного выше, чем у кожи рук.

Использование холодные предметов способно вызвать дискомфорт и снизить возбуждение. Будет неприятно, если это произойдет в процессе прелюдии или в разгаре сексуальных утех. В таком случае пригождается функция нагрева – достаточно предварительно включить фаллоимитатор и в момент, когда он будет нужен – изделие уже будет иметь определенную температуру, которая не вызовет дискомфорта.

Могут ли такие игрушки навредить человеку

Зачем нужен вибратор с подогревом?У вибраторов с подогревом есть несколько отличительных преимуществ:

  • они положительно воздействуют на температуру интимной зоны, увеличивая возбуждение;
  • за счет нагрева усиливается приток крови к тазобедренной зоне;
  • нет риска застудить половые органы, как это бывает с металлическими или стеклянными игрушками, которые быстро охлаждаются.

Вибраторы с нагревом не имеют негативного влияния на здоровье, как мужчин, так и женщин. Они наоборот призваны усилить возбуждение, устранить дискомфорт и снизить риски, связанные с состоянием человека.

Как использовать такие игрушки с нагревом

Рекомендуется придерживаться нескольких советов:

  • В первую очередь обязательно нужно ознакомиться с инструкцией. У каждого вибратора имеются свои нюансы и особенности по эксплуатации. Стоит заранее узнать, можно ли погружать аксессуар в воду и мыть его химическими средствами. Также следует убедиться в безопасности и узнать правила по использованию.
  • Зарядные устройства нельзя мочить, ни при каких обстоятельствах. При попадании влаги они выходят из строя и перестают заряжать. В некоторых моделях блок зарядки съемный, он позволяет мыть игрушку без вероятности испортить ее.
  • Функция нагрева не убивает микробы и бактерии. Игрушку требуется мыть до и после эксплуатации, используя при этом специальные средства, предназначенные для данной процедуры.
  • Для всех вибраторов необходим лубрикант, нагревающийся аксессуар – не исключение. Функция нагрева никак не влияет на степень скольжения и не снижает дискомфорт, связанный с малым количеством естественной смазки.
  • Игрушку лучше приобретать от известных брендов, которые успели себя зарекомендовать на рынке сексуальных товаров. Тогда можно будет быть уверенным, что девайс прослужит отведенный ему срок без преждевременных поломок.

Вибратор с подогревом существенно повышает уровень удобства использования эротической игрушки. Владельцам такого девайса можно больше не беспокоиться о подготовке изделия к ласкам, достаточно своевременно включить нагрев, современные модели доходят до нужной температуры менее чем за минуту.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты