График работы: с 9:00-21:00

Что лучше, анальные шарики или анальные пробки?

02 Авг 2022
Что лучше, анальные шарики или анальные пробки?

Какая игрушка для анального секса лучше: анальные пробки или анальные шарики?

Существует два основных стиля анальных игрушек: шарики или пробки, иногда называемые зондами. Если вы новичок в анальных играх, может быть сложно понять, какой из них выбрать первым. Ответить на вопрос «какой из них лучше» действительно сложно, так как оба дизайна дают разные ощущения при введении, поэтому на самом деле все зависит от личных предпочтений.

Читайте дальше, чтобы узнать, как их использовать и какие ощущения вы можете ожидать…

Анальные шарики

Нити анальных шариков могут быть самых разных форм и текстур и изготавливаться из различных материалов, включая силикон, металл или пластик. Часто на одной нитке будет несколько бусин разного размера, начиная с малого, а затем увеличиваясь в размерах по мере продвижения. Самые маленькие бусинки иногда лишь немного больше горошины, что делает их привлекательным вариантом для людей, только начинающих экспериментировать с анальными играми, потому что они выглядят менее устрашающе.

Хотя кажется, что бусин много, а некоторые нити имеют длину 25 или 30 см, не все бусины нужно вставлять сразу. Увеличивайте только тот размер и количество, которые кажутся вам удобными и приятными.

Анальные шарики

Анальные бусы всегда будут иметь ручку или петлю. Используйте это, чтобы достать бусины после игры и манипулировать ими во время игры. Струны часто очень гибкие (даже если они сделаны из более твердого пластика), поэтому вы можете перемещать их, чтобы увеличить удовольствие.

Во время проникающего секса между мужчиной и женщиной оба партнера смогут почувствовать шарики, так как стенка между анусом и влагалищем довольно тонкая. Когда он проникнет в нее, он почувствует более твердую, катящуюся текстуру бусинок, и она сможет почувствовать их, когда он входит и выходит.

Для дополнительных оргазмических ощущений осторожно вытяните бусины ближе к кульминации. Движение дополнительно стимулирует чувствительные анальные мышцы и добавит дополнительную волну удовольствия.

Анальные пробки

Как и бусины, анальные пробки изготавливаются из различных материалов, включая силикон, АБС-пластик, резину или металл. Можно найти что-то гладкое и мягкое для новичков или выбрать что-то большее, твердое или тяжелое, если вам нравится вызов.

Анальные пробки

Гладкая заостренная анальная пробка, такая как эта Doc Johnson Classic, удобна и практична. Большинство людей знакомы с классической конической пробкой, но они также доступны в виде сфер, или они больше похожи на фаллоимитаторы, а некоторые даже имеют много изгибов, когда они очерчиваются внутрь и наружу.

Есть много размеров, с которыми можно поиграть. Если вы только начинаете, вы можете предпочесть что-то маленькое без особой текстуры, чтобы вам было удобнее вставлять его. Покупка комплекта, включающего маленькую, среднюю и большую вилку, — отличный способ измерить свой прогресс и действительно двигаться в своем собственном темпе. Для опытных профессионалов есть анальные пробки Extreme Anal, которые мы рекомендуем вам использовать только в том случае, если у вас есть большой опыт в анальном сексе, иначе они могут стать удобными дверными упорами.

Те, кто регулярно использует анальные пробки, делают это, потому что им нравится чувство наполненности, которое они предлагают. Анальные пробки также легче носить в течение длительного периода времени, потому что они предназначены для того, чтобы оставаться на месте после введения. Носите его во время секса, чтобы стимулировать чувствительные нервы в области ануса и вокруг него. Либо осторожно перемещайте его, используя расклешенное основание, либо оставьте его на месте.

Есть и другие причины, по которым люди предпочитают анальные пробки: поскольку их можно носить в течение длительного времени, это может сделать их фаворитами для тех, кто предается силовым играм, или для тех, кто хочет тайно исследовать свое удовольствие за пределами спальни.

Если вы решите использовать анальные шарики, используйте смазку при введении любой анальной игрушки. Поскольку анус не самосмазывающийся, использование анальных игрушек без смазки может быть болезненным и даже опасным.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Вам понравятся эти продукты Вам понравятся эти продукты