Искусство секса и самоудовлетворения во время изоляции!

17 Ноя 2020
Искусство секса и самоудовлетворения во время изоляции!

Мы знаем, что Covid-19 и последующая изоляция оказали влияние на большинство из нас во всем мире. Нам всем пришлось приспосабливаться к разным способам работы и общения с друзьями.

Другой способ, которым изоляция повлияла на нашу жизнь, о которой мы, возможно, даже не подозреваем, - это наша сексуальная жизнь. Что мы имеем в виду под этим? Как изоляция повлияла как на самоудовлетворение, так и на нашу сексуальную жизнь?

У нас больше времени

Один из основных способов воздействия изоляции на нашу сексуальную жизнь - это то, что у нас больше времени для себя или друг для друга. Многие люди смогли работать из дома или были уволены с работы, что означает, что они не торопятся, пытаясь оказаться в разных местах одновременно.

Когда у нас появляется немного больше свободного времени, один из лучших способов провести его - это свое удовольствие. Многие пары возродили свою страсть друг к другу, не только занимаясь сексом более регулярно, но и пробуя новые вещи. Например, секс-игрушки. VeDO Thunder Bunny стимулирующее USB-аккумуляторное кольцо для любви с кроликом.

Вы далеко друг от друга

Если вы пара, живущая отдельно, то изоляция могла быть не связана с сексом в том виде, в каком вы его знаете. С теми, кто находится вне дома друг друга, не могут видеть друг друга, и о сексе определенно не может быть и речи. Пары должны были найти новые и изобретательные способы сблизиться друг с другом.

Секс по телефону, секстинг и просто фантазии друг о друге - отличный способ сблизить вас обоих. Однако есть одна отличная идея - попробовать секс-игрушки для пар. Теперь мы знаем, что это может быть сложно, когда вы не спите в одной постели, поэтому мы рекомендуем изучить беспроводной вибратор Lush от Lovesense. Эта секс-игрушки управляется через приложение, это означает, что вы можете отвечать за удовольствие своего партнера, где бы вы ни находились.

Мы одни

Может показаться, что побыть одному - нехорошо, но когда дело доходит до того, чтобы уделять время самоудовлетворению, одиночество - отличная новость. Когда вас не будут отвлекать случайные посещения членов семьи и друзей, вы действительно можете сосредоточиться на себе. Хотя не все признают, что они фанаты мастурбации, это то, что большинство из нас сделает. Итак, какая лучшая причина исследовать собственное удовольствие, когда вы совершенно одиноки?

Мы знаем, что изоляция, возможно, не самые лучшие времена, и многие люди действительно боролись за последние несколько месяцев, однако есть много положительных моментов, когда мы застреваем дома. Найдите для себя удовольствие или заново откройте для себя свою сексуальную жизнь в паре, дайте нам знать, чем вы занимались во время изоляции!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв