График работы: с 9:00-21:00

Страпоны для мужчин и женщин

16 Фев 2018

Большинство людей считает, что страпон – это изделие в виде мужского полового члена, которое используют только представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Но статистика показывает, что такая взрослая игрушка становится всё более популярной с каждым годом. Может ли это значить, что количество гетеросексуалов значительно понизилось? Ответ однозначен – нет! Страпон для мужчин и женщин – универсальный прибор, который стремительно вносит разнообразие в интимную жизнь и возвращает потерянные возможности для удовлетворения самых похотливых желаний.

Выбираем страпон правильно

Эти изделия бывают как женские, так и исключительно мужские. Страпоны для девушек выглядят как мужские половые органы на ремешках. Также это может быть изделие с двумя концами. Первый страстно ласкает партнёра, второй же держит игрушку мышцами анального отверстия или влагалища.

Страпоны для парней бывают двух видов:

  • обычные – простые фаллоимитаторы, закрепленные к телу ремешками.
  • Пустые – лучшее решение для мужчин, которые страдают потерей эрекции, но желают получить максимальное сексуальное наслаждение. Эти изделия по форме больше всего похожи на жёсткий презерватив.

Страпоны выпускаются из:

  • силикона;
  • резины;
  • кибер-кожи;
  • латекса;
  • пластика.

Фиксируются страпоны надёжно, при этом всё зависит от типа крепления. Основной элемент – это харнесс, способный обеспечить устройство главного изделия на теле девушки аналогично расположению половых органов мужчины. При желании можно посоветоваться с партнёром поэкспериментировать со смазками.

Конструкция страпона

Посмотрим внимательно на два вида страпонов:

  • двухстропный харнесс – похож на трусики g-string. Его считают основным решением в подобных изделиях. Талия обхватывается одной стропой, словно ремнём. Вторая перпендикулярна первой, закрепляется в центральной задней ланке с поясной стропой.
  • Трехстропный харнесс – в области промежности имеет две стропы, надёжно охватывающие ягодицы. В этом случае фаллоимитатор располагается удобнее, партнёр получает в своих движениях большую уверенность.

Очень важно, чтобы ремешки с трусиками не сползали и ничего не натирали.

Комментарии
Интересное решение для увеличения продолжительности полового акта, да и любимая будет не против наверняка!
Написать отзыв
БрендBaile Цветтелесный Длина18.00 см. Диаметр3.50 см.
БрендToyFa Цветкрасный Диаметр3.00 см.
6 334  4 117 
Вы экономите: 2 217 
+
БрендLOVETOY (А-Полимер) Цветтелесный с черным
6 005  3 903 
Вы экономите: 2 102 
+
БрендXR Brands Цветсиний Диаметр3.10 см.