График работы: с 9:00-21:00

Путеводитель по современным подвязкам и поясам с подвязками

20 Июнь 2022
Путеводитель по современным подвязкам

Что такое подвязки?

Пояс с подвязками — это сексуальный и практичный аксессуар, который был неотъемлемой частью женского нижнего белья с момента его изобретения в начале 20 века. Столетия назад они олицетворяли движение к освобождению женщин и небольшое ослабление скромности в женской моде. До изобретения поясов с подвязками женщины были вынуждены носить неудобные ограничивающие корсеты, чтобы удерживать носки или чулки. Пояса с подвязками предлагали более удобное и менее скромное решение проблемы соскальзывания чулок.

Хотя к 1960-м годам пояса для чулок практически устарели в своей роли поддержки повседневных женских чулок, они вернулись на передний план моды примерно в 1990-х годах в качестве нижнего белья. Пояса для чулок конца 20-го века были обычным явлением в сексуальной бурлескной моде, вдохновленной винтажем, которая достигла пика своей популярности ближе к концу 20-го века. Спустя два десятилетия 21-го века сексуальные пояса с подвязками и комплекты подвязок по-прежнему широко используются в образах нижнего белья современных женщин.

Ремни с подвязками против подвязок

Ремни для чулок и подвязки очень похожи и служат практически одной цели, поэтому их может быть трудно держать прямо. Однако, несмотря на их сходство, между этими двумя стилями определенно есть различия.

Подвязки — это тонкие полоски ткани, которые застегиваются вокруг середины или верхней части бедра и предназначены для плотного удержания чулок или высоких носков вокруг ног, чтобы они не сползали в течение дня. Подвязки также часто носят декоративно — даже без чулок или носков — как сексуальный, соблазнительный аксессуар в нижнем белье.

Одно из наиболее распространенных применений декоративных подвязок - это аксессуар, который невеста надевает под свадебное платье. Подвязки невесты носят почти исключительно как декоративный аксессуар — они обычно не используются для поддержки чулок невесты. Эти свадебные подвязки связаны с многовековой традицией перебрасывания свадебных подвязок и добавляют женственности и сексуальности вашему свадебному образу.

Как и подвязки, ремни для чулок также предназначены для предотвращения соскальзывания чулок с ноги. В отличие от подвязок, пояса для чулок почти никогда не носят сами по себе — обычно они прикрепляются исключительно к чулкам. Застежки, которые прикреплены к поясу с подвязками, свисают и выглядят неуклюже, если они не закреплены надежно к верхней части пары чулок. Ремни с подвязками очень часто носят как часть сексуального нижнего белья; современные сексуальные подвязки редко сочетаются с повседневной одеждой.

Как работают подвязки и пояса с подвязками?

Подвязки и ремни для чулок могут быть полезными и сексуальными, но понять, как они работают и как их правильно носить, может быть непросто.

Подвязки сложны. Попытка застегнуть пояс для чулок, если вы еще не привыкли его носить, для многих женщин вызывает разочарование. Если вы хотите пристегнуть пояс для чулок к чулкам до бедра, сначала наденьте чулки и пояс отдельно. Расположите чулки и пояс в удобном положении; убедитесь, что ваши чулки натянуты до нужного вам места. Отрегулируйте длину лямок вашего пояса с подвязками до наиболее удобной для вас длины — лямки должны быть примерно на два дюйма длиннее сзади, чтобы у вас было место, чтобы сесть и удобно наклониться. Большинство лямок пояса для чулок можно отрегулировать так же, как и лямки стандартного бюстгальтера, поэтому эта часть процесса должна быть относительно простой для большинства женщин.

Затем откройте пластиковые или металлические застежки в нижней части лямок пояса с подвязками. Поместите заднюю часть застежки под чулки, непосредственно к коже. Прижмите заднюю часть к ткани чулок и проденьте ее через широкий конец передней части застежки. Ткань должна быть между передней и задней частями застежки. Вставьте заднюю часть в узкий конец передней части, чтобы зафиксировать ее на месте. Затем просто внесите окончательные коррективы в длину лямок, если это необходимо. Надевание пояса с подвязками определенно требует некоторой практики, но постарайтесь не отчаиваться. Женщины, которые регулярно носят терки, быстро осваиваются, и процесс, который когда-то был таким разочаровывающим, быстро становится второй натурой.

К счастью, подвязки надевать гораздо проще, чем пояса для чулок. Обычно они изготавливаются из эластичных полосок ткани без застежек и приспособлений. Просто наденьте подвязку на ногу выше колена и наденьте под нее носки или чулки, чтобы зафиксировать их на месте — и все!

Стили подвязок и поясов с подвязками

Существует бесчисленное множество различных типов и стилей подвязок и поясов для чулок. Каждый стиль немного уникален по своей моде и функциям, поэтому каждая женщина может найти подходящую, функциональную подвязку или пояс для чулок, независимо от ее телосложения или предпочтений в стиле. Ознакомьтесь с некоторыми из самых популярных стилей подвязок и поясов с подвязками здесь.

Комплекты поясов с подвязками

Современные подвязки обычно не носят отдельно. Поскольку их чаще всего носят как нижнее белье, их обычно сочетают с другими предметами сексуального нижнего белья, чтобы создать завершенный вид нижнего белья. Вы можете найти наборы с поясом для чулок, которые включают пояс для чулок, эротические чулки, трусики и бюстгальтер или другой предмет, который можно носить поверх.

Если вы не хотите тратить время или энергию на создание полного нижнего белья из нескольких отдельных предметов и аксессуаров, вместо этого инвестируйте в комплект с поясом для чулок. Эти комплекты позволяют создать абсолютно сексуальный и стильный вид нижнего белья, не прибегая к усилиям по его сборке самостоятельно.

Корсет с подвязками

Корсет с поясом для чулок добавит смелости любому образу нижнего белья. Эти специальные корсеты имеют лямки для подвязок, которые крепятся к носкам или чулкам так же, как лямки на стандартном поясе для чулок. Стиль корсетов с поясом для чулок вдохновлен винтажом и поможет вам создать смелый, сексуальный образ в нижнем белье, совершенно единственный в своем роде.

Дополнительным преимуществом корсетов с поясом с подвязками является то, что большинство из них доходят до бюста, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти бюстгальтер или другой верхний элемент, который будет сочетаться с вашими чулками и поясом с подвязками.

Леггинсы с поясом для чулок

Если вы не хотите сталкиваться с разочарованием, пытаясь понять, как застегнуть обычный пояс с подвязками, попробуйте вместо этого леггинсы с поясом для чулок. Эти специальные леггинсы выглядят почти так же, как обычные пояса с подвязками, но их гораздо легче надевать и они более удобны в носке.

Вместо ремешков с подвязками, которые крепятся к чулкам, леггинсы с поясом для подвязок изготовлены из одного куска материала, который вы надеваете, как леггинсы. Чтобы создать вид традиционного пояса с подвязками с ремнями, эти леггинсы включают в себя тонкие полоски материала, которые соединяют пояс леггинсов с материалом, похожим на чулок, который доходит до середины бедра. Они выглядят практически неотличимыми от комплекта из двух частей пояса с подвязками и чулок, но их гораздо удобнее носить.

Пояс с подвязками с высокой талией

Пояса для чулок с высокой талией поднимаются выше, чем стандартные пояса для чулок. Большинство стилей с высокой талией располагаются примерно посередине талии, на уровне пупка или чуть ниже.

Эти пояса с подвязками придают животу гладкий вид и скрывают любые недостатки вокруг живота, талии и бедер. Их дизайн с высокой талией подчеркивает ваши изгибы и создает лестный вид в сочетании с бюстгальтером или другим сексуальным бельем поверх.

Пояс с подвязками больших размеров

Подвязки не рассчитаны на конкретную фигуру. Женщины любого телосложения, формы и размера могут носить пояс с подвязками как часть сексуального нижнего белья.

Пояса с подвязками больших размеров подходят для более широкого диапазона размеров, в том числе для женщин с пышными формами. Эти ремни для чулок представлены в удлиненных размерах и легко льстят фигурам женщин всех форм и размеров.

Кружевной пояс с подвязками

Подавляющее большинство поясов для чулок изготовлены из кружева. Стретч-кружево — самый распространенный материал для поясов с подвязками. Он удобен и обеспечивает надежную и красивую посадку, которая легко подчеркивает ваши изгибы. Кроме того, эластичный кружевной материал является полупрозрачным и позволяет заглянуть под обнаженную кожу, создавая ультрасексуальный и женственный образ.

Другие популярные материалы для поясов с подвязками включают шелк и атлас. Эти материалы полностью непрозрачны и обеспечивают более плотное покрытие, чем полупрозрачное эластичное кружево.

Юбка с подвязками

Юбки с подвязками придают сексуальность и ультраженственность классическому поясу с подвязками. У них есть подвязки и застежки, как и у подвязок, но их материал доходит до верхней части бедра, как мини-юбка.

Как и большинство ремней с подвязками, юбки с подвязками обычно изготавливаются из соблазнительного эластичного кружева, шелка или атласа. Они обеспечивают более плотное покрытие, чем ремни с подвязками, и добавляют нежный, женственный штрих к любому образу нижнего белья.

Подвязки Татуировки

Для многих женщин, которые решили нанести подвязку на кожу навсегда, татуировка с подвязкой олицетворяет женственность, сексуальность, желанность и уверенность в себе. Татуировки с подвязками — это единственный в своем роде способ выразить себя и помочь вам чувствовать себя сексуальнее и увереннее с каждым днем. Кроме того, эти татуировки обычно размещаются вокруг верхней части бедра, где они остаются скрытыми большую часть времени. Это сокрытие только усиливает их соблазнительную природу; татуировка с подвязками мгновенно возбуждает любого, кто ее увидит.

Если ношение нижнего белья оказывает значительное влияние на вашу уверенность в себе, подумайте о том, чтобы нажать на спусковой крючок татуировки с подвязками, чтобы она служила тонким постоянным напоминанием себе о том, насколько вы на самом деле красивы и сексуальны. Татуировки с подвязками — это практически постоянное нижнее белье, которое позволяет вам пользоваться преимуществами ношения нижнего белья все время, а не только случайными сексуальными вечерами в спальне.

Свадебные подвязки

На протяжении веков невесты носили подвязку, спрятанную под свадебным платьем, обычно завязывавшуюся вокруг бедра, которую жених церемонно снимал во время приема, а затем бросал в толпу нетерпеливых гостей.

Традиционные свадебные подвязки декоративны и богато украшены. Обычно они белого цвета — классический цвет невесты — в тон свадебному платью невесты и украшены кружевами, бантами и другими изящными женственными деталями. Сегодня многие невесты доходят до того, что носят две подвязки: одну себе на память о свадьбе и одну, чтобы подарить счастливому гостю во время метания подвязки.

Истоки традиции свадебных подвязок

Практика невест носить подвязки, которые их муж публично снимает и бросает в ликующую толпу гостей, широко признана веселой свадебной традицией. На самом деле, традиция бросания свадебных подвязок является ожидаемой частью большинства современных свадеб.

Традиция бросания подвязки на свадьбе была настолько широко распространена и передавалась из поколения в поколение, что большинство пар включают ее в свое свадебное празднование, не задумываясь о том, почему они на самом деле это делают. Мало кто удосужился узнать, что на самом деле означает свадебная подвязка или почему молодожены начали включать традицию бросания подвязки в свои свадебные церемонии много веков назад.

На самом деле существует несколько противоречивых версий происхождения традиции свадебных подвязок. Одна из самых популярных историй происхождения этой традиции вращается вокруг древнего суеверия. Столетия назад свадебные платья считались символом удачи. Поэтому гости на свадьбах обычно тянулись к невесте и пытались сорвать или отрезать части ее платья, пытаясь забрать себе это счастье. Понятно, что ни невесты, ни женихи не оценили эти агрессивные нарушения на их свадебных церемониях.

Чтобы решить эту проблему, невесты стали носить подвязки, которые подходили к их свадебному платью, но не прикреплялись к нему. После свадебной церемонии жених снимал подвязку с ноги своей новой жены и бросал ее в толпу, чтобы гость мог поймать и сохранить. Эта новая практика защищала невесту и сохраняла ее свадебное платье, но при этом позволяла молодоженам передавать удачу своим гостям, раздавая часть наряда невесты. На современных свадьбах эта традиция бросания подвязки немного изменилась; многие женихи предпочитают хвастаться и снимают подвязку с невесты не руками, а зубами.

Гости, требующие обладания, теперь тоже обычно исключительно неженатые мужчины. Идея о том, что удача достается тому, кто поймает подвязку невесты, также изменилась, чтобы относиться конкретно к «удаче» найти любовь. Холостяк, поймавший подвязку невесты, должен первым из толпы найти свою любовь и жениться. Эта концепция аналогична традиции невест, бросающих свой букет за собой в толпу одиноких гостей женского пола.

Другая распространенная история происхождения традиции бросания пояса с подвязками немного более странная. В этой истории рассказывается, что свадебные подвязки использовались как доказательство того, что молодожены успешно завершили — и, следовательно, подтвердили — свой брак. Некоторые избранные друзья или члены семьи были выбраны, чтобы сопровождать молодоженов в комнату, чтобы выступить в качестве свидетелей завершения их брака. Эти свидетели затем появились с подвязкой невесты, которая служила вещественным доказательством того, что новый брак был заключен. Конечно, когда современные молодожены заключают брак, обычно нет свидетелей. Вместо этого подвязку невесты отдают гостям во время свадебного приема, и обычно считается, что она представляет собой прибавку удачи, а не символ завершенности, для того, кто ее поймает.

Хотя в настоящее время невозможно быть уверенным в точном происхождении традиции свадебных подвязок, она, безусловно, глубоко укоренилась в старых верованиях, ценностях и суевериях. Независимо от того, как подвязки стали неотъемлемой частью свадебных церемоний, традиция бросания подвязок — это сексуальный и веселый способ помочь вам и вашему новому супругу поделиться своей любовью и удачей с вашими заветными гостями, которые пришли отпраздновать ваше счастье.

Сексуальные современные свадебные подвязки

Независимо от того, играете ли вы в идее древних суеверий и вековых традиций, ношение подвязки под свадебным платьем в ваш важный день добавит дополнительный уровень соблазнительной чувственности вашему свадебному образу.

Подчеркните свадебную атмосферу вашей подвязки с помощью стиля, который отражает суть традиционных свадебных подвязок. Выберите стильную белую кружевную подвязку — в идеале такую, которая подойдет к вашему свадебному платью или дополнит его. Если вы хотите выделиться из чистоты и невинности классических свадебных подвязок, выберите более современную черную или красную подвязку, которая делает более соблазнительное заявление.

Носить пояс с подвязками под свадебное платье не всегда практично. Пояса с подвязками и прикрепленные к ним застежки и чулки несовместимы с большинством стилей свадебных платьев. Если ваше свадебное платье облегающее или не имеет длины в пол, вам, вероятно, будет трудно найти платье, на котором не видны линии, если вы попытаетесь надеть под него пояс с подвязками.

Хотя вы, возможно, не сможете раскачивать пояс с подвязками во время свадебной церемонии, вы, безусловно, можете включить пояс с подвязками в свое нижнее белье для брачной ночи, чтобы создать смелый, сексуальный образ, который запомнится вашей ночи. Пояс с подвязками и комплект чулок хорошо сочетаются с различными предметами нижнего белья, включая бюстгальтер, сексуальный укороченный бэби-долл, корсет и т. д. Проявите творческий подход к нижнему белью, чтобы создать образ для брачной ночи, который наилучшим образом соответствует вашим личным предпочтениям в отношении стиля и заставляет вас чувствовать себя максимально сексуально и уверенно.

Если вы хотите, чтобы белье вашей первой брачной ночи было особенно запоминающимся, выберите белый кружевной пояс для чулок и чулки, которые сочетаются по стилю с вашим свадебным платьем, чтобы напомнить своему новому супругу о том, как красиво вы выглядели в своем платье и как ему повезло с тратами. всю оставшуюся жизнь с тобой на его стороне. Вы можете найти комплекты свадебных подвязок, которые включают подвязку в дополнение к поясу с подвязками и чулкам, поэтому ваше нижнее белье для брачной ночи может соответствовать подвязке, которую вы носите под свадебным платьем.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв