Лучшие вибраторы для отношений на расстоянии

01 Авг 2021
Лучшие вибраторы для отношений на расстоянии

Расстояние не означает отключение

Наладить отношения на расстоянии в лучшие времена непросто, и с учетом текущих проблем, вызванных глобальной пандемией, все больше и больше пар оказываются географически разделенными или обособленными на более длительные периоды времени. Независимо от того, разделены ли вы несколькими милями или несколькими континентами, требуется много творчества, чтобы сохранить магию и поддерживать глубокую эмоциональную связь, когда вы не вместе.

Любой скажет вам, что первое и самое важное - найти время для общения друг с другом. Да, разговаривать по телефону или обмениваться сообщениями в течение дня - это очень хорошо, но точно так же, как вы уделяете время сексу, когда вы вместе, жизненно важно делать то же самое, когда вы в разлуке.

Во-вторых, вам нужно найти то, что вам подходит. Звонки Zoom, Skype и FaceTime сделали проще, чем когда-либо, сближаться друг с другом, находясь врозь. Но не все достаточно уверены в себе, чтобы вести горячую беседу по телефону, рассказывая партнеру, к чему прикасаться и что это заставляет их чувствовать, какими бы наглыми они ни были в разгар момента, когда они физически вместе. Точно так же, если вам случится оказаться в карантине у своих родителей, вероятно, это не тот телефонный разговор, который вы хотите, чтобы они подслушивали!

Что ж, благодаря этому удивительному миру технологий вибраторы, управляемые приложением, подняли взаимную мастурбацию для пар, находящихся на дальних расстояниях, на совершенно новый уровень.

Совместное использование секс-игрушек - мощный способ увеличить близость с вашим близким человеком, особенно если вы находитесь в отношениях на расстоянии. Иногда их называют теледильдоникой, но сейчас существует множество игрушек с возможностью подключения по Bluetooth, которыми можно управлять через приложение для смартфона через Wi-Fi, что позволяет вашему любовнику управлять вибрациями (и вашими оргазмами!), Даже если они находятся за тысячи километров.

Более того, приложение позволяет вам полностью персонализировать опыт для вас обоих с помощью текстового чата в приложении и интерактивных видеозвонков, а также возможности устанавливать вибрации на музыку или любой темп и узор, который выберет ваш возлюбленный.

Вот несколько наших любимых вибраторов, управляемых с помощью приложения, из которых получаются идеальные игрушки для секса на большие расстояния.

We-Vibe Moxie Satin Black клиторальный вибратор

Moxie от We-Vibe - один из самых популярных носимых вибраторов для трусиков благодаря удобному магниту в форме гальки, который надежно удерживает его на месте. Просто наденьте мокси на любое выбранное вами нижнее белье, прижмите его к вульве, и магнит будет удерживать его там, когда вы лежите, сидите, стоите или даже идете. Moxie спроектирован так, чтобы быть незаметным, поэтому единственный звук, о котором вам нужно будет беспокоиться, - это ваше собственное волнение. Идеально, если вы застряли у родителей или обеспокоены тем, что ваши соседи по квартире подслушивают это! Синхронизируйте его со своим телефоном, и с помощью приложения We-Connect ваш партнер может установить темп и выбрать один из более чем 10 режимов глубокой вибрации, чтобы довести вас до мощного оргазма.

Виброяйцо Svakom Ella Neo Bluetooth

Миниатюрная, но мощная, эта маленькая пуля с красивой текстурой обладает 11 различными моделями вибрации. Ella Neo особенно универсальна: используйте ее, чтобы дразнить клитор, внутри влагалища в качестве вибратора точки G или даже анально в качестве анальной пробки, даря вам множество ощущений. Синхронизируйте его с приложениями Svakom или FeelConnect 3 и позвольте своему партнеру, находящемуся на большом расстоянии, отправиться в увлекательное путешествие, независимо от того, где он находится. Благодаря незаметной форме и гибкому силиконовому шнуру, вы даже можете использовать его в качестве носимого вибратора, когда вы на улице, а это значит, что вы все равно можете предаться непослушным прелюдиям!

Вибрационный массажер простаты We-Vibe Vector

Vector от We-Vibe - это идеальный мужской массажер, стимулирующий не только точку p, но и промежность. А совместная стимуляция обеих этих высокоэрогенных зон приводит к сногсшибательному оргазму!

Уникально регулируемая форма Vector позволяет вам идеально соответствовать вашему телу. Наклоните внутренний рычаг так, чтобы он приятно прижимался к точке p, а гибкое основание можно перемещать, чтобы ребристая луковица прилегала к промежности. Только не забудьте использовать много смазки на водной основе. Теперь вы можете передать управление своему партнеру с помощью приложения We-Connect и позволить ему решить, какой из 10 режимов интенсивности и вибрации использовать, или они могут создать свой собственный. Все время, пока вы на связи через текстовый чат или видеочат в приложении.

Вибратор-кролик We Vibe Nova 2

Если вам нравится двойная стимуляция кроличьего вибратора, но вы хотите вовлечь в игру своего дальнего любовника, Nova 2 от We-Vibe - это секс-игрушка, которая вам нужна. Обладая высокой гибкостью и гибкостью, чтобы соответствовать вашей уникальной форме, Nova сгибается вместе с вами, поддерживая постоянный контакт с вашим клитором, одновременно стимулируя вашу точку G.

Благодаря двум мощным моторам, используя приложение We-Connect, ваш партнер может дразнить вас только стимулятором клитора или добавлять глубокие вибрации к вашей точке G. Для дополнительной персонализации ваш партнер может выбрать «Beat Mode» в приложении, чтобы настроить вибрации на любимую мелодию или звук их голоса - это означает, что их слова буквально приведут вас к оргазму!

Вибратор Svakom Emma Neo Interactive Warming Wand

Этот отмеченный наградами вибратор с золотыми деталями, гладким черным силиконовым корпусом и съемными кроличьими ушками не только универсален, но и красив. Благодаря самонагревающемуся сердечнику, который нагревается до 38 °C, для восхитительно согревающего и естественного ощущения, его мощные вибрации можно использовать по всему телу как массажер с палочкой. Прикрепите уши, и он превратится в великолепный кроличий вибратор для интенсивной стимуляции клитора! Чтобы дать вашему партнеру контроль, просто синхронизируйте Emma Neo со своим телефоном через Bluetooth, и через приложения для смартфона они могут выбрать из 5 настроек вибрации и скорости или установить собственный уровень интенсивности, чтобы вы могли наслаждаться.

Svakom Alex Neo трахает мастурбатором

Хотя эта игрушка с дистанционным управлением для владельцев пениса не является вибратором как таковая, она определенно заслуживает упоминания. Alex Neo имеет сверхмягкий рукав с текстурой, создающий ощущение реалистичного захвата, и имеет 7 режимов автоматического толчка. Для полностью интерактивной игры подключитесь к приложениям Svakom или FeelConnect 3, и ваш партнер сможет вместо этого взять под контроль мощный толкающий двигатель, задавая скорость и доводя вас до головокружительной кульминации!

Хотите что-то другое?

Это лишь некоторые из множества вибраторов с дистанционным управлением, которые мы предлагаем в Intim-Mall.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим ассортиментом продукции We-Vibe и Svakom.

Все перечисленные секс-игрушки полностью перезаряжаемые и используют приложения для смартфонов, которые могут работать как на устройствах iOS, так и на Android. Для дополнительного удовольствия и комфорта мы всегда рекомендуем использовать хорошую смазку на водной основе. (Помните, что нельзя использовать силиконовые смазки с силиконовыми игрушками).

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв